Информация к новости
  • Просмотров: 1876
  • Дата: 10-11-2013, 23:10
10-11-2013, 23:10

Интервью с Ольгой, помощником официанта на круизном лайнере

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Мы попросили Ольгу, нашу клиентку, дать интервью для читателей нашего сайта perune.ru


Ольга, 27 лет, россиянка, работает в компании круизных лайнеров Carnival Cruise Lines помощником официанта

Ольга, скажите, почему вы захотели работать на круизном лайнере?
Я одна воспитываю семилетнюю дочь.
Зарплаты в нашем городе не высокие и мне редко удавалось прожить месяц без долгов. Мне приходилось очень не просто в финансовом отношении, будучи одинокой матерью, муж нас оставил, когда дочери было 3 года. Мне очень хотелось спланировать и все сделать так, чтобы у моей дочери была лучшая жизнь, а у меня лучшие перспективы, чем работа с утра до вечера и даже в выходные дни.

Почему вы решили выбрать именно эту вакансию?
Я увидела объявление в интернете, позвонила в компанию «Перун» и они предложили мне выслать им заполненную анкету с фотографиями. Вот как это все началось.

Что вы можете сказать о процессе оформления?
Это заняло какое-то время, все было не очень просто и, в то же время, интересно.
Информация к новости
  • Просмотров: 1721
  • Дата: 4-11-2013, 13:18
4-11-2013, 13:18

Отзыв о "ПЕРУН" - о работе на круизном лайнере

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Приветствую всех тех, кто мечтает устроиться работать на круизный лайнер! Решил написать пару строк о том, как проходило мое собеседование в городе Одессе, а также вспомнить пару важных деталей.

Отзыв о "ПЕРУН" - о работе на круизном лайнереОтзыв о "ПЕРУН" - о работе на круизном лайнере

Мое желание устроиться на лайнер появилось спонтанно, поэтому мне было необходимо общение с человеком, который бы смог мне все рассказать и объяснить.
Информация к новости
  • Просмотров: 2938
  • Дата: 30-01-2013, 22:46
30-01-2013, 22:46

Диалог с Дмитрием, фотографом на круизном лайнере

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Диалог с Дмитрием, фотографом на круизном лайнереДиалог с Дмитрием, фотографом на круизном лайнереНаш диалог с Дмитрием, работающем фотографом на круизном лайнере. В данный момент Дмитрий находится на круизном лайнере компании Princess and

" - Здравствуйте, Дмитрий!

- Доброе время суток. Хотя оно у нас сейчас сильно различается

- Как Вы? Так ничего не получили от Вас, наверное очень загружены

- Да, первое время было особенно трудно. Масса информации, все на английском. Я не забыл о своем обещании, не волнуйтесь. Статью о жизни на борту все время держу в голове, никак не могу разродиться. Обязательно вышлю.
Информация к новости
  • Просмотров: 3151
  • Дата: 4-12-2012, 23:31
4-12-2012, 23:31

Отзыв Веры о работе в магазине Duty Free круизного лайнера

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Отзыв Веры о работе в магазине Duty Free круизного лайнераОтзыв Веры о работе в магазине Duty Free круизного лайнераДорогая Наталия Викторовна,

Много раз вспоминала Вас добрым словом за существенную помощь в трудоустройстве на круизный лайнер. Я работаю в компании круизных лайнеров Starboard ltd на Соsta Cruise. За этот год подтянула свой итальянский до разговорного уровня (курсы языка нам предоставляют бесплатно), так же много фраз из других языков для работы с пассажирами появились.

Сейчас в отпуске. Скоро опять в путь на круизном лайнере Costa Magica. Прошла удачно тренинг по косметики и парфюмерии, а так же по ювелирным украшениям. Надеюсь на повышение до вакансии Ass.Shop Manager.
Информация к новости
  • Просмотров: 4600
  • Дата: 16-09-2012, 22:24
16-09-2012, 22:24

Отзыв Насти о работе в баре круизного лайнера

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Отзыв Насти о работе в баре круизного лайнераОтзыв Насти о работе в баре круизного лайнераВысылаю Вам отзыв и немного фото ;)

Меня, кстати, под конец перевели в night club project, это новый проект Карнавала. Теперь работаю также барвейтером, только в ночном клубе, в красивой униформе :) (там есть фото, где мы втроем). Гораздо меньше условностей по поводу внешнего вида. Можно выглядеть как угодно, позволяют и сильный макияж, и распущенные волосы и какие угодно украшения. И зарплата больше выходит. Очень нравится.
А на фото - там фотографии с корабля, фото с капитаном, и фото запуска шлюпки.
Информация к новости
  • Просмотров: 3134
  • Дата: 6-09-2012, 21:51
6-09-2012, 21:51

Отзыв Дмитрия о работе фотографом на круизном лайнере

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Отзыв Дмитрия о работе журналистом на круизном лайнереОтзыв Дмитрия о работе журналистом на круизном лайнереСлава Перуну! Слава Перуну! Некогда наши далекие предки оглашали ночной воздух такими возгласами, стоя в кругу костров под сияющим кровом звездного неба. Их громоподобные крики отдавали хвалу покровителю воинов, хозяину небесного пламени и Пращуру всего славянского народа. Не знали, не ведали прародители, что однажды их далекий потомок произнесет те же слова, но повод у него будет совершенно иной.

Даже премудрые волхвы вряд ли догадывались, что наступят времена, когда людям тесно станет в родовом гнезде, средь рек и полей милой сердцу отчизны, и потянет странников в края иные, о коих они ведали лишь понаслышке. Но захотят странники не только прийти и узреть дальние пределы, но и остаться там и трудом своим добывать хлеб свой насущный, дабы помогать родичам, оставшимся у родного кострища. Но много опасностей подстерегает странников, желающих податься за море, много лихого люда, желающего обмануть наивного искателя и присвоить себе его кровно заработанные денежки. Времена нынче темные, верить почти никому нельзя.
Информация к новости
  • Просмотров: 3763
  • Дата: 26-06-2012, 22:52
26-06-2012, 22:52

О жизни в каюте круизного лайнера

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун", Статьи о жизни и работе за границей

О жизни в каюте круизного лайнераО жизни в каюте круизного лайнераДобрый день!

Поздравляю с обновленным интерфэйсом вашего сайта :) Очень понравился и все такой же удобный ! Выдалась свободная минутка и решила написать. Вот решила сделать фотографии кабины и написать пару слов о бытовых условиях жизни на корабле. Впечатления у всех разные и их много, но у каждого свое, неповторимое. А еще хочется наглядно показать, как на самом деле выглядит кабина.

Кабина на круизном лайнере, как правило на 2-х человек (но бывают исключения и на одного, но это только для супервайзеров!) Живут либо 2 мальчика, либо 2 девочки, так же можно делать письменный запрос на проживание с подругой или с другом. С этим проблем нет, их всегда одобряют. Я как раз переехала в кабину к своей подруге из России. Очень важно, когда живешь с близким, для тебя человеком, с которым тебе комфортно и приятно.
Информация к новости
  • Просмотров: 2750
  • Дата: 19-06-2012, 16:09
19-06-2012, 16:09

Ира о работе на круизном лайнере

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Ира о работе на круизном лайнереИра о работе на круизном лайнереДобрый день Александра!!!! У нас все хорошо!!!! Мы сейчас в Стокгольме Швеция!!!! Живем с Димой в одной каюте!!!! Как будет больше времени я напишу на ваш сайт комментарий!!!!!

Я бы хотела поблагодарить вас за оказанную помощь в трудоустройстве на круизный лайнер компании CUNARD. Этот путь был не легок, но вы всегда были со мной и если появлялись какие-то проблемы, то сразу помогали их решать. В нужный момент снабжали необходимой информацией.

У меня была проблема в получении английской визы. Я ее не могла долго получить, хотя в Британском визовом центре при сдаче документов мне сказали, что виза делается в течении 15 рабочих дней. Но увы мне ее выдали только через полтора месяца. Когда я оказалась в другом городе в незнакомом месте ( живу я в Ростове, а визу получала в Москве) Вы оказали мне помощь, подсказали как правильнее поступить, дали совет.
Информация к новости
  • Просмотров: 3400
  • Дата: 19-06-2012, 03:52
19-06-2012, 03:52

Катя о поездке на собеседование в Одессу на работу на лайнере

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Катя о поездке на собеседование в Одессу на работу на лайнереКатя о поездке на собеседование в Одессу на работу на лайнереДоброго времени суток всем! Спешу поделиться впечатлениями о незабываемой поездке в город-порт Одессу на собеседование с представителем Princess Cruise.

«Только смелым покоряются моря…» - сразу в голову приходят слова из известной песни. Но и самые стойкие смельчаки нуждаются в поддержке, а потому спешу первым делом поблагодарить коллектив компании "Перун", в особенности Наталью: приятный голос в телефонной трубке всегда в срок сообщал необходимую информацию, подсказывал и подбадривал с первого CV до самого возвращения в Москву. Спасибо!
Информация к новости
  • Просмотров: 2182
  • Дата: 19-06-2012, 03:21
19-06-2012, 03:21

Ирина и ее муж о работе на круизных лайнерах - отзывы

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы, Отзывы о компании "Перун"

Ирина и ее муж о работе на круизных лайнерах - отзывыИрина и ее муж о работе на круизных лайнерах - отзывыУ нас с мужем возникла идея попробовать поработать на круизном лайнере. Но, к сожалению, в нашем городе во всех агентствах мы получали отказы, мотивировав тем, что мужу и жене не возможно вместе оказаться на одном корабле и вообще получить визу.

Но, обработав множество информации в интернете мы нашли компанию "Перун", в которой мы получили надежду на осуществление наших планов. На протяжении всего сотрудничества с "Перун", мы получали постоянную поддержку в лице Натальи, дельные советы, которые помогли нам справиться с трудностями подготовки к интервью и к работе на лайнере, в целом.
Назад Вперед
^