Отзыв Сейтвели о трудоустройстве Assistan Waiter на лайнер Apollo Group

Отзыв Сайтвели о трудоустройстве Assistan Waiter на лайнер Apollo GroupДобрый день! Меня зовут Сейтвели. Хочу поделиться с вами своим опытом в прохождении собеседования с APOLLO GROUP, которое проходило в Киеве 6 февраля 2017 года, но об этом попозже.

 

Все началось, когда я учился в университете и я увидел фотографии друга, которой на тот момент уже работал на круизном лайнере. И я тоже решил – хочу работать на корабле - это была моя мечта. После получения диплома я сразу обратился в компанию "Перун" с очень большим желанием работать на круизных лайнерах.

 

Мне назначили беседу и рассказали о дальнейших действиях, которые предстоит сделать ближайшее время. После мне назначили интервьюирование с менеджером Светланой, которая проверила мою профпригодность и владение английским языком. Учитывая, что у меня опыт работы в ресторане был не большой,  Светлана указала все мои недочеты, рассказала как нужно отвечать на вопросы и назначила повторное интервьюирование.

 

Далее, Наталья выслала огромный пакет материала, который мне нужно будет выучить и подготовиться ко второй беседе со Светланой. Второе интервьюирование прошло успешно и Светлана порекомендовала меня для участия в предварительном интервьюировании. В течение недели Наталья сообщила, что мне назначили дату прединтервьюирования на 25 ноября. Несмотря на волнения и переживания я успешно прошел данное прединтервьюирование с менеджером и через пару часов пришел ответ с положительным результатом. После этого оставалось ждать собеседования по своей  вакансии. И вот Наталья сообщила о собеседовании в Киеве 6 февраля, моему счастью не было предела. 

И вот я в Киеве! Вначале нам показали слайд-презентацию о жизни и работе на корабле. Все проходило в очень дружеской и веселой обстановке и поэтому мне было комфортно и приятно там находиться. Все было так интересно и увлекательно, что мне еще больше захотелось оказаться на корабле. Далее начались собеседования с каждым участником по 10-15 минут с представителем компании APOLLO GROUP. Собеседование прошло легко и по-дружески, мы пообщались о моей работе и жизни на корабле в целом. После собеседование я еще немного посидел с участниками и пытался немного подбодрить их. Через пару дней мне пришло письмо о об успешном прохождении собеседования, и о том, что должность Assistan Waiter - моя! Несколько дней я не мог поверить в это!!! 

Теперь мне остается оформить нужные документы и ждать контракта на корабля!!! Теперь хочу обратиться к команде "Перун", а именно выразить огромную благодарность Наталье и Светлане за их оказанную помощь в любое время дня и ночи. Огромное СПАСИБО! Ваша работа бесценна! Вы помогаете осуществить мечту!!!

Спасибо за Ваш неоценимый труд!!!

Сейтвели. 

Заявка на работу