Информация к новости
  • Просмотров: 308
  • Дата: 10-12-2016, 15:35
10-12-2016, 15:35

Игорь о работе барменом на круизном лайнере

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Игорь о работе барменом на круизном лайнере

 

До исполнения моей мечты о работе барменом на круизных лайнеров остаётся совсем немного времени. Воплощение этой мечты стало возможным благодаря Вашей помощи, Вашим советам и Вашей поддержке.

Информация к новости
  • Просмотров: 276
  • Дата: 1-12-2016, 22:31
1-12-2016, 22:31

Ардак из Казахстана о работе на круизном лайнере - отзыв

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Ардак из Казахстана о работе на круизном лайнере

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Перун. Особенно, хочу отметить Наталью и Светлану, которые поддерживали меня от начала до конца  в моем трудоустройстве на круизный лайнер в компанию Carnival Cruise Lines. Хочу поблагодарить Наталью не только за профессионализм, но и за подход к каждому кандидату.

Информация к новости
  • Просмотров: 630
  • Дата: 27-10-2016, 23:33
27-10-2016, 23:33

Юлия о трудоустройстве на круизный лайнер

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Юлия о трудоустройстве на круизный лайнер

Всем привет! Меня зовут Юлия! Хотела бы поделиться своим опытом прохождения трудоустройства на позицию Guest Service Associate для работы на круизном лайнере.

Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Дата: 25-10-2016, 23:44
25-10-2016, 23:44

Отзыв Рината о собеседовании на работу на круизный лайнер

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Отзыв Рината о собеседовании на работу на круизный лайнерОтзыв Рината о собеседовании на работу на круизный лайнер

Работал долгое время на речных круизах в должности бармен, но давно хотел устроиться на морские лайнеры. По рекомендации знакомых обратился в компанию Перун и остался доволен.

Информация к новости
  • Просмотров: 500
  • Дата: 12-10-2016, 17:44
12-10-2016, 17:44

Анастасия Примуш о собеседовании на работу на круизный лайнер Apollo

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Анастасия Примуш о трудоустройстве на круизный лайнер ApolloАнастасия Примуш о трудоустройстве на круизный лайнер Apollo

Спасибо большое компании Перун за отличную подготовку к собеседованию на работу на круизные лайнеры США, за предоставление множества материалов. 

Информация к новости
  • Просмотров: 383
  • Дата: 10-10-2016, 16:06
10-10-2016, 16:06

Ирина о собеседовании на работу на круизные лайнеры - отзыв

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Ирина о собеседовании на работу на круизные лайнеры

Я всегда относилась с скептизмом к отзывам в интернете, и особо не доверяла им. Не думала, что когда-нибудь напишу что-то подобное. Но Перун меня воодушевил на это.

Информация к новости
  • Просмотров: 512
  • Дата: 28-09-2016, 20:37
28-09-2016, 20:37

Отзыв Ольги о трудоустройстве на круизный лайнер

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Ольга о трудоустройстве на круизный лайнерОльга о трудоустройстве на круизный лайнер

Всем привет! Меня зовут Ольга, я из Московской области. Я бы хотела выразить огромную благодарность сотрудникам компании Перун за помощь в получении мной должности Guest Services Associate работы на круизном лайнере компании Carnival Cruise Lines и поделиться своим опытом трудоустройства на круизный лайнер.

Информация к новости
  • Просмотров: 795
  • Дата: 27-07-2016, 12:56
27-07-2016, 12:56

Станчу Родика об опыте работы с компанией "Перун"

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Станчу Родика о работе на круизном лайнереСтанчу Родика о работе на круизном лайнере

Привет всем. Меня зовут Родика.

Сейчас  я занимаю должность Старший официант клубного этажа на круизном лайнере. Заработная плата 33 000  руб. в месяц уже с вычетом налога. 11 Августа 2016 я должна быть уже в Сиэтле. И хочу поделится с вами впечатлениями  о сотрудничестве с компанией Перун. Когда впервые я задумалась о работе на круизном лайнере, решила для начала найти в интернете агестнва, которые могут мне помочь с этим. И я наткнулась на компанию Перун.

Информация к новости
  • Просмотров: 1 383
  • Дата: 6-07-2016, 15:40
6-07-2016, 15:40

Зуля о трудоустройстве на круизный лайнер Carnival

Категория: Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун" / Главная

Зуля о трудоустройстве на круизный лайнерЗуля о трудоустройстве на круизный лайнер

Ребята, привет!


Поделюсь опытом прохождения интервью на позицию Guest Service Associate и сотрудничеством с компанией Перун.
Вопрос выбора в какую компанию обратиться по трудоустройству на лайнеры у меня не стоял. Погуглила отзывы, но решающим фактором было то, что мои подружки 100% уходили на контракт именно с компанией Перун. По личному опыту скажу, другие рекрутинговые агентства просто зажрались!!!!!!!

Информация к новости
  • Просмотров: 2 424
  • Дата: 27-06-2016, 17:33
27-06-2016, 17:33

Большой отзыв Ани Шиловой о работе на круизных лайнерах

Категория: Royal Caribbean International / Работа на круизных лайнерах отзывы / Отзывы о компании "Перун"

Большой отзыв Ани Шиловой о работе на круизных лайнерах

Дорогие друзья! Меня зовут Аня Шилова, я из Перми. Хочу поделиться с Вами своим опытом работы на круизных лайнерах Royal Caribbean International и историей сотрудничества с компанией Перун.

Назад Вперед
^