Новые правила на визу для студентов в Великобританию

<!--ThumbBegin-->'Новые<!--ThumbEnd-->
Новые правила на визу для студентов в Великобританию
В марте вступают в силу новые правила подачи документов для получения британской визы Tier 4 General Student – для получения студенческой визы более чем на шесть месяцев, будущим студентов необходимо будет подтвердить знание английского языка не ниже уровня B2 по Общеевропейским стандартам (Common European Framework of Reference for Languages). Соответствует этому уровню: средний уровень владения языком Intermediate или IELTS 5.0-6.0.

При подаче документов в посольство кандидатам на General Student Visa необходимо предоставить подтверждение о владении английским на требуемом уровне, например сертификат IELTS, TOEFL или другое официальное подтверждение с указанием, где и когда было проведено тестирование.

Также, на замену подтверждающего письма из вуза или школы Великобритании придёт уникальный идентификационный номер, используя который в он-лайн системе консульства, можно получить информацию о школе, курсе, размере оплаты, личных данных студента, уровне владения языком. Данный номер называется Confirmation of Acceptance of Studies (CAS).

11.03.2010
Заявка на работу