Мошенники, которые выдают себя за компанию "Перун"

Мошенники, которые выдают себя за компаниюВидимо, никогда не переведутся люди, желающие срубить за счет другого, обмануть людей, а потом еще и обвинить в этом последнего. 


Представляем Вашему вниманию новоиспеченную компанию с замашками мошенника: "HR-CONSULTING" – РАБОТА ЗА ГРАНИЦЕЙ – СТАЖИРОВКИ ЗА РУБЕЖОМ. Данная компания ничего лучше не придумала, как украсть у нас сайт. Дает рекламу и ссылки на сайт: www.hr-consalting.ru. Но люди, бывавшие на нашем сайте, сразу его узнали и сообщили нам, так как при просмотре сайта наткнулись на наши телефоны и нашу лицензию. Будьте осторожны, это мошенники, сайт-подделка, вы заплатите деньги и не получите ничего взамен!


Как определить сайт вора или мошенника:

  1. Адрес (в нашем случае это Таиланд). Что делает таиландская компания в России. При просмотре сайта московского адреса не просматривается. Только телефон. Здорово, да! Если компания солидная, то должна иметь филиал в России и офис в Москве.
  1. Связь, опять же, представлена только электронной почтой и одним телефоном. Невидимка!
  2. На их, якобы сайте, есть лицензия, почему-то с нашими реквизитами, а в опубликованных статьях идут ссылки на наши телефоны и адрес, который мы имеем более 12 лет. Разве может иметь лицензию России иностранная фирма? Конечно нет.

Есть еще одна компания, работающая под нашим брендом: «G-TEACH» - работа в Китае. Будьте осторожны, это мошенники, сайт-подделка, вы заплатите деньги и не получите ничего взамен! 


Также мошенники создали аналогичный нашему сайт с краденым контентом и нашими лицензиями, вот он: http://russians.work.ru. Будьте осторожны, это мошенники, сайт-подделка, вы заплатите деньги и не получите ничего взамен! 


Если в объявлениях вам встретятся эти названия компаний, знайте, это мошенники.