Отзыв Ксении об иммиграции в Польшу

Меня зовут Ксения, я из Москвы. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Перун".

Отзыв Ксении об иммиграции в ПольшуОтзыв Ксении об иммиграции в Польшу

Честно сказать, я фактически никогда не писала отзывы, но в данном случае хотела бы сделать исключение. У нас в семье возникли вопросы по трудоустройству за границей, в основном это касалось сына - получение определенного опыта работы со знанием нескольких иностранных языков.

 

К этому вопросу мы подошли серъезно, проведя маркетинговое исследование по всем правилам)). Предварительно, мы обзвонили более десятка компаний и договорились о встрече... Где-то это были платные консультации (хотя их меньшинство), а где-то очень многообещающие сразу ВСЕ И МНОГО, в основном с очень молодыми ребятами-сотрудниками, которые в принципе, пока не знают и не понимают всей специфики данного направления..... В компании "Перун" мы тоже побывали и отметили для себя, что люди там работающие, очень профессионально подходят к своей работе...

 

Они не стали много обещать, не выяснив множество нюансов и ответ дали полный и развернутый настолько, насколько нам не смогли дать даже при платной консультации... Это касалось не только самой работы, но и всех документов, правил выезда и въезда, сопровождения..и дальнейших возможностей. И мы, конечно же, сделали свой выбор с кем сотрудничать... и остались очень довольны... В итоге остановились на программе получения вида на жительства в Польше (Карта Побыта)

 

Мне очень импонирует, что на нашем российском рынке услуг есть такие профессиональные компании...


Спасибо Вам огромное!! Искренне желаю Вам УСПЕХА и УДАЧИ!!!!!

Заявка на работу