Отзыв Хамида о работе в Дубаи (ОАЭ)

Приветствую тебя, мой друг! Меня зовут Хамид, я из Узбекистана.

Мое сотрудничество с Перун началось в середине января 2014 года. Я хотел найти работу продавцом в ОАЭ, в частности в Дубаи, хотя образование у меня было физкультурное. Я как-то прочитал про Хилтона, который из маленького отеля в дальнейшем образовал целую линию отелей “Хилтон”.

И решил стать консьержом в отеле, но с моим опытом продавца я знал, что надо начинать с маленького и выбрал профессию “Белл боя” (по-русски просто носильщик). Перун предлагал мне много собеседований, но что-то не шло. И в начале июня Перун предложил мне пройти личное собеседование с представителями 5* отеля, “Accor” из Дубая, который проходил в Санкт-Петербурге.

Я знал, чтобы чего-то добиться, надо сделать что-то. И дал согласие тут же.

Купил билеты на следующий же день, туда и обратно, с промежутком на 4 дня, но потом осознал, что нужно было остаться подольше в Питере. Этот город очаровал меня!

За один день до мероприятия я сходил на место прохождения собеседования, чтобы знать точное местоположение. В этом поиске мне помог мой новый друг Сергей, с которым я познакомился в Питере. Он был из Москвы, приехал на концерт в Питер.

И так день собеседования, волнение, мысли, а вдруг не смогу пройти, но собрался, пошел 4-тым. Представитель задавал легкие ситуационные вопросы, на которые нужно было отвечать логично и при этом не терять чувство оптимизма, даже если не знаешь ответа. Подготовка моя по материалам, которые были посланы мне от компании Перун, очень помогли, Я чувствовал себя более уверенно.

И после собеседования в тот же день вечером Перун сообщил мне, что я прошел, и этот день был одним из лучших в моей жизни.

Сейчас я жду вылета.

Желаю тебе удачи. Перун поможет тебе, и будет идти с тобой до конца, пока не найдет тебе работу твоей мечты. Самое главное верить в мечту и идти к ней.

Благодарю Наталью и Надежду, менеджеров компании Перун, которые были всегда рядом.

Заявка на работу