Отзыв Жанны о трудоустройстве в Европейском союзе (Португалии)

Меня зовут Жанна, я москвичка. В марте 2014 г. у меня возникла необходимость найти работу в одной из старнт Европейского союза для того, чтобы иметь возможность свободно въезжать в Шенгенскую зону на неограгиченный срок.

 

Я обратилась в фирму Перун и после тщательной проработки всех вариантов остановили выбор на трудоустройстве в Польше. В короткий срок были оформлены виза и трудовой контракт, однако в связи с известными событиями, связанными с охлаждением отношений между Россией и Польшей, этот вариант оказался не самым оптимальным. В связи с этим были оценены новые варианты и мне предложили вариант, при котором я могла открыть свой бизнес в Португалии.

 

Консультации с Натальей (представительницей компании) и людьми из Португалии прошли быстро (по скайпу), без каких-нибудь осложнений. В результате в начале августа я вылетела в Португалию, где за несколько дней с помощью консультантов смогла быстро открыть свою фирму. В настоящее время ожидаю Португальскую резиденцию. По законам Португалии это произойдет через 6 месяцев после открытия фирмы. Всем сотрудникам фирмы Перун выражаю искреннюю благодарность и признательность за ту помощь и участие, которые они проявили ко мне. Разрешаю свое письмо и фото разместить на сайте компании.

 

С уважением Жанна

Заявка на работу