Отзыв Варвары о трудоустройстве на круизный лайнер Independence of the Seas

Отзыв Варвары о трудоустройстве на круизный лайнерОтзыв Варвары о трудоустройстве на круизный лайнер

Краткая история о моём трудоустройстве на должность Guest Services Officer для компании Royal Caribbean.

Меня зовут Варвара, я из Москвы. Моя работа на круизном лайнере Independence of the Seas начнется  только через несколько недель, но я хотела бы рассказать небольшую часть из моего удачного эксперимента, как попасть на данную должность.

 

В Москву я прилетела в Январе 2015 года по окончании моего обучения в университете Малайзии. По характеру я очень общительный и мобильный человек, всегда любила путешествовать и поэтому хотела найти себе работу в сфере международного туризма.

 

Прилетев и поискав тщательно по интернету все возможные варианты, я наткнулась на сайт компании Перун. Очень долго изучала всю информацию и много прочитала отзывов о работе и о возможных должностях на круизных лайнерах. Меня очень заинтересовала эта возможность работая совмещать полезное с приятным и я решила приехать в офис для уточнения остальных деталей и подписания контракта.

 

Меня заинтересовала  должность Guest Services oficer. В компании Перун меня сразу предупредили, что на данную должность обычно занимает большее время устроиться и немного сложнее, чем на остальные вакансии. Но я не отступила от своих намерений и ни капельки об этом сейчас не жалею :) Мы подписали контракт, мне всегда оперативно высылали всю подробную информацию и я даже была приятна удивлена, что все так быстро происходит.

 

Спустя 1,5 месяца у меня уже было назначено интервью для подготовки к главному собеседованию. Все прошло очень успешно, на легкой волне, главное не бояться, улыбаться и дать понять, что эта работа - именно то, что Вы хотите для своего будущего! После прохождения интервью в течение последующего месяца мне высылали все необходимые документы для полного ознакомления условиями работы, и вот вдруг - Congratulations! Меня утвердили на корабль и назначили мою поездку на 18 июля 2015 года в порт Майями.

 

В Прохождении медицинской комиссии не было никаких проблем, хотя длилась она почти 9 часов .... За день все мои документы были у меня на руках. Следующим шагом - было оформление американской рабочей визы. Никогда не могла бы подумать, что я получу её за 5 рабочих дней. Все произошло очень быстро и вот билет уже почти у меня на руках и начинается сбор чемодана! Ура!

 

Никогда не бойтесь в достижении того, чего Вы действительно хотите! Это может казаться на первый взгляд очень сложным делом, но на самом деле это не так. Все в Ваших руках, но только благодаря Компании Перун Ваша мечта может осуществиться довольно быстро и без лишних затруднений. Я безмерно благодарна данной компании и обязательно напишу о своей работе на судне, как только появится возможность!

 

Варвара Кузнецова

Заявка на работу