Юлия Фомина о стажировке на Шри-Ланке

Отзыв Юлии Фоминой о стажировке на Шри-Ланке У меня была мечта пожить и поработать в тёплой стране где не бывает снега и вот в 2017 году с помощью компании “Перун” моя мечта осуществилась .

 

Выбор пал на стажировку на Шри Ланке, в крупный отель требовались официанты и я почти не раздумывая решила испытать свои силы . Отправила анкету и фотографии и ждала когда мне назначат интервью . Какого же было мое удивление когда спустя 2 дня мне пришло письмо что мою кандидатуру утвердили без дополнительного собеседования . Я очень переживала что у меня возникнут трудности в работе, т.к опыта работы официанта у меня не было. Но Наталья Викторовна выслала мне много материалов по работе и пока я ждала рабочую визу у меня было время подготовиться. 

 

И вот настал тот прекрасный день когда из холодной Москвы я очутилась в жарком Коломбо. Добралась до отеля, там меня гостеприимно встретили, поселили в номер , накормили и дали отдохнуть 3 дня . За это время я познакомилась со всем персоналом ( около 200 человек), а так же мне провели экскурсию по отелю . Я была уверена что буду работать в ресторане простым официантом , но мне дали позицию guest relation, что меня сильно удивило. Работа оказалась очень интересной, каждый день я встречала и общалась с удивительными людьми со всего мира, так же в отеле часто проводили проводили конференции и свадьбы. Я посетила более 100 шриланкийских свадеб, это каждый раз было незабываемо !! А какая это восхитительная  страна.. горы, океан, красивейшие закаты и очень добрые люди.

 

Мои коллеги всячески поддерживали и заботились обо мне, дали хорошую комнату, организовывали экскурсии, шеф повара старались готовить менее острую еду для меня:) 

 

У меня появилось очень много друзей, которые помогали мне абсолютно во всем . 

 

Когда пришло время уезжать домой в честь меня организовали вечеринку , это было так мило и так тяжело прощаться, потому что за это время они стали для меня семьёй ! Надеюсь что когда нибудь мне удаться их снова навестить.

Ну а сейчас я снова обратилась в компанию Перун за новыми приключениями:) 

Спасибо вам большое за вашу работу!:)