Ирина рассказывает о трудоустройстве в Израиль

Ирина рассказывает о трудоустройстве в Израиль 
Здравствуйте. дорогие желающие работать за границей. Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией "Перун Глобал".
Изначально мой выбор пал на данную компанию только потому, что в поисковике при наборе работа за рубежом был выдан самый первый
вариант именно "Перун Глобал".После прочитанных многочисленных и позитивных отзывов сомнений не осталось. Нужно звонить именно им.
Хочется выразить отдельную благодарность создателям сайта, все просто, понятно, доступно. Мне в трудоустройстве помогала Наталья, грамотный и опытный сотрудник, скажу честно, это был мой первый опыт трудоустройства, и я дико волновалась и переживала, и названивала по любому поводу.
Благодарю за терпение и поддержку весь коллектив компании "Перун Глобал". Я выбрала Израиль. Меня проинформировали со всеми организационными моментами въезда в страну. Благодарю вас. 
И самое главное, что по прилёту в чужую страну меня встретили, отвезли в моё новое жилье. По дороге рассказали о стране, работе. Чувствовалась моральная поддержка во всем. На следующий день отвезли на работу, со всеми познакомили. И, кстати, встретили с работы.
Спасибо за все. В самую первую неделю на новом месте сложнее всего. Поддержка чувствовалась во всем. И поэтому, когда я решила поехать снова работать за границу, сомнений не было - только "Перун Глобал". Ещё раз всем спасибо. и удачи вам!!!!!