Таншолпан из Казахстана об оформлении на стажировку в Турции

таншолпан из Казахстана о стажировке в ТурцииЗдравствуй, читатель моего отзыва. Хотела поделиться своими впечатлениями о Перун Глобал.

 

Я сама из Казахстана. Я работала в Казахстане, многие поймут меня, что что-то хочется изменить в своей жизни, попробовать выехать за границу и не просто отдохнуть ну и заработать. Я долго искала в интернете, смотрела разные сайты и нашла компанию Перун-Глобал. После мы познакомились с Натальей и она очень профессионально проконсультировала меня и объяснила очерёдность действии. Оформлялась я дистанционно. Для меня это было очень удобно. Что мне понравилось все прозрачно и честно, оперативно, без форс-мажоров.


Что я могу вам сейчас сказать....)) Оформление документов, одобрение моей кондидатуры прошло успешно. Через пару дней я вылетаю в Турцию.


Перун - Глобал это компания, которой можно довериться. Огромное спасибо за поддержку и за профессионализм своего дела Наталье.
Для новичков! Хороший специалист не даст вам гарантии оформление быстро и за 1-2 дня и требовать от вас сразу всю сумму в тот же час. Конечно ж, если вы не оформляетесть в своей стране и только если через своих знакомых.) Я лично довольна работой Перун-Глобал, так как это надёжная компания и у меня довольно хорошие впечатления.


Дорогой читатель, спасибо что прочитал мой отзыв. Я думаю что оно поможет вам принять правильное решение.)