Асель Далибаева о трудоустройстве в Дубаи

Асель Далибаева о трудоустройстве в ДубаиЯ очень благодарна компании "Перун Глобал" за помощь в исполнении моей мечты. Я очень долго не решалась сделать этот шаг, было много сомнений на счет всего, что было связано с работой за рубежом и компанией. Честно говоря, после подписания контракта и оплаты первого взноса я буквально передумала продолжать всё это и моя мама также поддержала меня в этом, и точно я бы передумала, если бы не поговорила с Натальей и в очередной раз она мне не обьяснила бы что и как.


Со мной всегда Наталья была на связи, не смотря на то, что у неё очень много работы и она очень занята. И также она спокойно отвечала на мои глупые вопросы, которые возникали у меня в голове каждый день. Сейчас я готовлюсь к вылету в Дубаи, вылетаю 8.01.2019 г.


Хочу сказать всем, кто готовится сделать этот шаг как и все, быть смелее,хотя я вообще не смелый человек по натуре, даже я сделала это вы точно сможете. Интервью не был сложным) Действительно большое спасибо всем менеджерам компании, я очень рада всему!


В Иншааллах я попала в хороший отель и полажу со всеми и буду очень хорошо работать. С прошедшими и наступающими праздниками! 


С уважением, Далибаева Асел.