Дмитрий Гаврилов о работе учителем в Китае до пандемии

Дмитрий Гаврилов о работе учителем в Китае до пандемии Здравствуйте. Дела стоят на месте. Должен был до октября работать в Китае, рядом с Пекином, в огромном современном городе Шицзячжуан, провинция Хэбэй в хорошей школе с отличным коллективом, но в середине февраля пришлось вернуться в Астрахань из-за пандемии.


Очень жалею, что всё так получилось, так как школа находилась в самом центре города в небоскрёбе на 40-м этаже с прекрасным видом на город; а квартира, которую мне оплачивал работодатель, всего в 5-ти минутах от рабочего места, на работу я выходил за 15 минут. Рядом неимоверное количество кафе, ресторанов, баров, огромное количество развлечений, колоссальных размеров подземный торговый центр.


Не отработал и трёх месяцев второго контракта. Только с коллективом сработались и сдружились - пришлось уехать. В школе было несколько иностранных учителей - в общем, коллектив у нас был интернациональный и дружный. Китайские ассистентки всегда были готовы помочь по любому вопросу, вплоть до где дешевле и вкуснее поесть, и какое KTV лучше. Но с начала эпидемии я там три недели без работы просидел. Зато в Сеул съездил, там с подругой из своего города увиделись.


А вообще, планы были большие. Да у всех планы были. За такую возможность я благодарен компании "Перун", с которой я сотрудничаю уже не первый год. Начали мы наше сотрудничество ещё в 2015 году, когда меня заинтересовала работа на круизных лайнерах. Мой отзыв мы сможете прочитать на их сайте: https://perune.ru/rabota_na_kruiznyh_lainerah_otzyvy/1125-dmitriy-o-trudoustroystve-na-kruiznyy-layner-carnival-cruise-lines.html.


Мне нравятся три основополагающих этой организации:

1) Чёткость и прозрачность действий,

2) Короткие сроки всех этапов оформления,

3) Не наигранное сопереживание участнику программ.


Я всё ещё настроен продолжать изучать нашу планету с компанией "Перун". Жду, когда вновь откроются границы, чтобы продолжить своё путешествие.