Отзыв Инны о работе гидом в Греции

Отзыв Инны о работе гидом в ГрецииОтзыв Инны о работе гидом в Греции

Меня зовут Инна, я из Беларуси. Хочу выразить огромную благодарность компании "Перун" (особенно Надежде) за оказанные ими услуги по трудоустройству меня :) 

 

Давно хотела попробовать поработать за рубежом, но всегда опасалась, так как в наше время, к сожалению, по телевидению и не только показывают не очень приятные истории по поводу работы девушек за границей. Поэтому я искала именно проверенный и надежный вариант. К моему счастью, судьба и интернет столкнули меня с компанией "Перун"

 

Думала будет не очень удобно сотрудничать с данной компанией, из-за того, что я из Беларуси, но нет - после первого же общения с представителями компании "Перун" я поняла, что все вполне реально, и начала двигаться к своей цели - уехать работать гидом в Грецию, сочетая море, солнце, комфортный климат и работу, которая приносит удовольствие и достаточно неплохой доход. 
Мне доступно и пошагово объяснили, что от меня требуется (заполнить анкету и т.д.) и через некоторое время мне организовали собеседование по скайп с предполагаемых работодателем. Все прошло успешно - меня приняли на работу! Оставалось лишь собрать необходимые документы для работы и оформления визы. 

И вот я в Греции! Работаю отельным гидом на солнечном острове Родос! Совмещаю работу и отдых! Мне все очень нравится. Рабочий коллектив дружный, условия проживания хорошие, работа интересная, ну и, безусловно, море и солнце в неограниченном количестве!

 

Я даже задумываюсь о том, чтобы еще куда-нибудь съездить поработать на предстоящий (зимний) сезон. И, конечно же, я собираюсь это сделать через компанию "Перун". У них достаточно много вариантов касаемо стран и вакансий. И самое главное - все надежно и безопасно. Я в этом сама убедилась! Спасибо.

 

Киуло Инна
Заявка на работу