Отзыв Ольги из Казахстана о стажировке в Греции

Отзыв Ольги о стажировке в ГрецииОтзыв Ольги о стажировке в Греции

Всем привет! Меня зовут Оля. Я из Казахстана. Хочу выразить огромную благодарность компании «Перун» за то, что Вы сотрудничаете не только с гражданами России, но и с гражданами других государств и даёте возможность трудоустройства во многих странах. В моём случае это Греция. Я очень ценю, что Вы, можно сказать, находились со мной от начала процесса сбора документов вплоть до моего приезда в Грецию и обустройства на работе.

 

После заполнения анкеты, прохождения собеседования, сбора документов и недельного ожидания визы я, наконец, прилетела в Грецию на остров Крит 31 мая. В отеле, который меня пригласил, несмотря на интересную работу хостес, были совсем нехорошие условия проживания и питания персонала, но, к счастью, отель можно было поменять и, проработав там 2 недели, я перешла в другой отель. Сейчас я работаю в очень хорошем отеле, с отличным питанием, дружным коллективом и на той же позиции.

 

До этого, у меня уже был опыт работы в Греции, но через другую компанию, которая не потрудилась собрать все нужные документы и, в результате чего, многих просто отправили домой, но нам «повезло» остаться работать там неофициально. Мне хотелось бы отметить, что компания «Перун» добросовестно относится к подготовке документов, так как при получении визы, устройстве на работу и даже смене отеля у меня не возникло никаких проблем, потому что все документы были в порядке.

 

Отзыв о стажировке в Греции 2Отзыв о стажировке в Греции 2

Я советую компанию «Перун» своим друзьям и, с уверенностью могу сказать, что если снова захочу поработать заграницей, то сделаю это только через проверенную компанию «Перун».

Заявка на работу