Отзыв о "ПЕРУН" - о работе на круизном лайнере

Приветствую всех тех, кто мечтает устроиться работать на круизный лайнер! Решил написать пару строк о том, как проходило мое собеседование в городе Одессе, а также вспомнить пару важных деталей.

Отзыв о "ПЕРУН" - о работе на круизном лайнереОтзыв о "ПЕРУН" - о работе на круизном лайнере

Мое желание устроиться на лайнер появилось спонтанно, поэтому мне было необходимо общение с человеком, который бы смог мне все рассказать и объяснить. К счастью я смог связаться с Натальей (ПЕРУН) и до сих пор благодарю судьбу за это. После продолжительной беседы мне рассказали всю необходимую информацию, а так же спланировали все мои действия. После каждого разговора с Натальей в голове вырисовывалась четкая картина моих действий, за что я бесконечно благодарен. Стало известно, что скоро будет проходить собеседование в Одессе, поэтому все необходимые документы нужно было собрать в кратчайшие сроки, поэтому без помощи ПЕРУН, я и не представляю, как бы смог это сделать сам. Также хотел выразить отдельную благодарность персональному менеджеру Светлане, которая меня очень строго готовила, что позволило мне немного расслабиться во время пребывания в Одессе.

После того, как резко все закрутилось, буквально через две недели после оформления, я уже сидел в поезде. По приезду, меня сразу восхитил этот чудный город, как мне показалось, это лучшее, что я когда-либо видел. Но все же о главном.

Проживание. С этим вообще никаких проблем не встретилось. Проживание в Одессе не так дорого. После того, как я пришел в офис, меня сразу же расспросили о том, нашел ли я себе жилье. В итоге, мне быстро подыскали партнера, и вместе мы снимали очень дешево комнату прямо в центре города.

В сумме, за пять дней, я прошел 2 собеседования и 3 теста. Перед каждым шагом было немного страшно, так как каждый раз был шанс совершить осечку и не пройти дальше, однако… однако, как и в большинстве случаев, все оказалось не таким страшным. Если же вы хотя бы немного усерднее, чем я, то вы пройдете это еще лучше и успешнее.

На всех этапах со мной всегда поддерживали связь, поэтому мне не надоест благодарить за это ПЕРУН. После того, как все закончилось, очень переживал по поводу того, сколько придется ждать контракт. Однако он пришел через две недели, поэтому я всегда в тонусе, таккак теперь необходимо еще сделать пару рывков, чтобы оказаться на чудном круизном лайнере и счастливо выполнять свою работу.

Благодарю всех тех, кто оказал мне нужную поддержку за такую возможность.

С наилучшими пожеланиями,
Сергей
Заявка на работу