Отзыв Татьяны о трудоустройстве на круизный лайнер

Татьяна о трудоустройстве на круизные лайнерыТатьяна о трудоустройстве на круизные лайнерыМоё сотрудничество с компанией "Перун" началось в конце сентября 2013 года. Мы подписали конракт. Уже в течение двух дней со мной связалась по скайп девушка от компании, чтобы проверить мои знания английского языка и дать рекомендации по подготовке к собеседованию с представителями круизной компании.

 

Подготовить и узнать нужно было многое, но консультации (а их было несколько) были полными и квалифицированными. Дополнительно мне помогли помогли многочисленные видеоролики о собеседованиях, предоставленные Натальей.

 

Спустя неделю меня ждала дополнительная встреча по скайп, чтобы команда компании "Перун" отметила прогресс и допустила до собеседования с круизной компанией. Пройдя проверку с несколькими замечаниями, мне предложили ждать объявления даты собеседования. К сожалению, как оказалось, круизные компании не всегда соглашаются на собеседование по скайп и ждут, что будущий сотрудник приедет в тот или иной город. У меня такой возможности не было, поэтому менеджеры "Перун" добросовестно выполняли условия контракта и пытались договориться об исключении из правила. Параллельно предлагались другие собеседования, среди них была встреча в скайпе с французами, ищущими повара в мини-гостиницу. Но положительного ответа от них я не получила и продолжила ждать.

 

В апреле 2014 со мной наконец связался представитель круизной компании Princwss Cruises. И в тот же день мне сообщили о положительном ответе и предложили должность cook2.

 

Хочу сказать большое спасибо компании "Перун" за добросовестное исполнение своих обязанностей, за помощь в подготовке к собеседованию и всех документов, связанных с оформлением на работу на круизном лайнере, и за то, что весь период нашего сотрудничества они всегда были рядом, поддерживали и помогали.

 

Кстати, в собеседованиях нет ничего страшного, главное - граммотная подготовка и уверенность в себе и строгое соблюдение рекомендаций "Перун" - они делают всё, чтобы помочь Вам успешно пройти собеседование.

 

Татьяна.

Заявка на работу