Екатерина на личном опыте поняла, что такое трудоустройство на круизный лайнер

Трудоустройство на работу на круизных лайнерах... На личном опыте.

 

С чего все начиналось

 

В жизни каждого наступает момент, когда хочется все поменять, начать получать новые впечатления и эмоции, окунуться в пучину доселе неизведанного и получать от постижения этого удовольствие. Вспомнив поговорку, что увидеть новые горизонты можно, только лишь потеряв из виду старые берега, я решила поставить точку в своей благоустроенной и в то же однообразной жизни, где даже и намека не было на новые вершины, и с головой окунулась в новое приключение, которое обещало мне увлекательную жизнь и работу на круизных лайнерах.

 

 

Итак, новая мечта есть, ищем средства для ее осуществления

 

Как просто, когда все зависит только от тебя. И как в то же самое время сложно полагаться только на себя. В данном случае, при трудоустройстве на работу на круизные лайнеры такой дилеммы не возникает. Общедоступная информация в интернете начиная от разнообразных форумов и заканчивая официальными сайтами самих круизных компаний подсказывает, что на работу необходимо устраиваться через посредника-рекрутинговую компанию. При этом не следует забывать также о том моменте, что вам потребуется помощь и консультационные услуги непосредственно в России, при подготовке к собеседованию и когда наступает этап получения виз, прохождения медицинской комиссии и покупки билета до порта назначения. Ну и, конечно же, просто необходим человек-представитель российского агентства, который возьмет на себя ответственность при ответе на все ваши многочисленные вопросы, который даст совет в нужную минуту и просто постарается снять ваше напряжение в какие-то волнительные моменты.

 

Как найти данного человека, нужное вам агентство? Конечно, никто не хочет идти по пути проб и ошибок и, не дай бог, опустить руки и уйти с намеченного пути. Поэтому мы окунаемся с головой в изучение отзывов и рекомендаций, наводнивших интернет, анализируем качество предоставляемой информации потенциальными агентами, создаем собственное впечатление о компании, обращая внимание на своевременность и четкость ответов на вопросы многочисленных заявителей на имеющихся форумах. Понимая, что процесс трудоустройства – это длительное удовольствие, несколько сомнительное в некоторых его фазах, мы осознаем, что вряд ли мы добровольно хотим растянуть этот процесс. Поэтому вполне сознательно ищем агента, который доступен и днем, и ночью и является самой оперативностью при ответе на ваш очередной гениальный вопрос.

 

В моей случае, этим агентством оказалась компания Перун - компания по трудоустройству на круизные лайнеры (к слову, и не только). Мне прислали приветственное письмо с краткими и более чем четкими требованиями к процессу оформления на работу уже на следующий день после моего запроса. Итак, методом простейшей дедукции партнер-сопровождающий-наставник в сложном путешествии под названием трудоустройство выбран.

 

Я на верном пути

 

 

Компания Перун на протяжении всего периода оформления на работу, который длится на сегодняшний день три месяца, показывает себя исключительно на высоте, проявляя профессиональные качества, свойственные только лучшим. Неисчерпаемый поток позитива настраивает только на победу, присущая всем сотрудникам интеллигентность дарит радость от общения, своевременная и в исчерпывающем объеме предоставляемая информация на корню рубит все ростки сомнений, касающихся любого вопроса трудоустройства.

 

С особой благодарностью хотелось бы отметить сотрудника компании Надежду, которая всю себя отдает работе и, я уверена, душой болеет за каждого кандидата. Именно благодаря помощи и поддержке Надежды уже через три месяца я из человека, полного сомнений в собственной дальнейшей судьбе, не имеющего ни клочка твердой почвы под ногами, превратилась в успешно прошедшего собеседование с одной из лучших круизных компаний кандидата, ожидающего контракта от работодателя.

 

Обещанногоне ждут

 

До сегодняшнего момента весь процесс оформления по программе трудоустройства полностью соответствует моим ожиданиям и заранее предоставленному плану со стороны компании Перун. Подписание предварительного и итогового соглашения, проведение необходимых тестов, постоянного консультирование в удобное для меня время по Скайпу или по электронной почте – все это в очередной раз доказывает, что мой выбор был сделан верно и мне повезло с агентством, которое по итогам трехмесячного сотрудничества представляется мне коллективом единомышленников и моих друзей, на которых я могу положиться в любой момент.

 

Нисколько не сомневаюсь, что очень скоро я дойду до победного конца, ступив наконец-то на борт заветного судна!

 

Екатерина,

клиентка компании "Перун" по программе Работа на круизном лайнере