Отзыв о трудоустройстве Влада на круизный лайнер

Отзыв Влада Иванова о трудоустройстве на круизный лайнер

Всем доброго времени суток!

 

Что ж, пройдя все этапы подготовки к работе на судне я, наконец, готов оставить свой отзыв:))

 

Информация в целом. Сам я из Самары. Трудоустраивался удаленно через компанию "Перун" по программе "Работа на круизных лайнерах". Назначение мне пришло еще в феврале на 12 мая в компанию круизных лайнеров Celebrity Cruises, должен был присоединиться к судну 12 мая в Ванкувере. Американскую визу получил без проблем (это было самое простое), мед.анализы прошел в апреле, оставалось дело за транзитной канадской визой. Вот с ней-то начались накладки.

 

Гарантийное письмо из порта Ванкувера пришло слишком поздно, за 3 недели до отправления. Пока документы из Самары отправил в Москву, пока они дошли до консульства - еще потерял 1-1,5 недели. В общем, виза была готова за 5 дней до отбывания, а на руках у меня оказалась вообще за 3 дня. Поскольку мы не могли подводить работодателя, пришлось проинформировать за 6 дней о том, что у меня очень сжатые сроки по получению визы и возможно придется отложить дату назначения на судно. История эта закончилась тем, что мне перенесли назначение на другое судно той же компании на 5 июля. Вот еще месяц с небольшим ждать:)


Итак, отзыв.

 

Сотрудничество с компанией "Перун" началось еще в 2013 году. Тогда я просто задался целью найти работу на круизном лайнере. В Самаре, как таковых, агенств, которые помогают с трудоустройством на круизный лайнер, нет и подобных программ тоже, а если даже и есть, то никакой информации в интернете не нашлось на тот момент, поэтому в поисковике первой строчкой в результате поиска по запросу "работа на круизном лайнере" оказалась компания "Перун".

 

Сотрудничество началось очень быстро, без лишних промедлений. Мне предложили заполнить резюме, помогли его заполнить (что является не маловажным фактором поддержки на начальном этапе, потому как резюме должно быть составлено грамотным и правильным отзывом, чтобы работодатель был в Вас заинтересован). После еще одной беседы мне было предложено пройти прединтевьюирование с представителем компании, чтобы определить уровень знания английского языка (это условие обязательное!! Как минимум требуется знать язык на уверенном повышенном среднем уровне, а если у Вас в знаниях имеется еще один или несколько иностранных языков, то Ваша ценность как потенциального работника повышается в разы). После беседы были четко указаны недочеты, было подсказано, как правильнее вести себя на собеседовании, что нужно подучить и что дополнительно узнать.

 

Хотелось бы обратить внимание на то, что весь процесс подготовки проходит быстро, так как Вам четко говорят о том, что нужно сделать для того, чтобы успешно пройти собеседование с работодателем. Все зависит от Вас и от Вашего желания, поэтому если по каким-то причинам Вы не можете пройти предстоящее собеседование, то с работодателем в "Перун" сделают все возможное, чтобы устроить Вам еще одно собеседование, ожидаемое в следующий раз.

 

Кроме этого хотелось бы отметить, что представители компании "Перун" готовы всегда помочь Вам в самые кратчайшие сроки и проконсультировать по любому вопросу, имеющий отношение к будущей работе.

 

Если Вы хотите добиться успеха - начните с обращения за помощью в компанию "Перун" и Вам помогут в достижении Вашей цели!


Влад, Самара.

Заявка на работу