Отзыв Екатерины о трудоустройстве на круизный лайнер

Отзыв Екатерины о трудоустройстве на круизный лайнерОтзыв Екатерины о трудоустройстве на круизный лайнер

Я очень благодарна компании "Перун" за то, что с её помощью успешно прошла собеседование в компанию Royal Caribbean International. За помощью в компанию я обратилась 26 ноября и, невероятно, но уже 7 декабря была на собеседовании в Питере. Это, наверное, один из самых коротких сроков)))

Из компании "Перун" постоянно приходили письма с рекомендациями к дальнейшему действию. Для начала нужно было пройти собеседование со Светланой. Она проверяла знание языка и ориентирование в профессии. Начальный уровень я показала, мягко говоря "не очень", но Светлана дала много советов и на почту прислали много материала для изучения. Затем у меня была неделя на то, чтобы всё выучить (по-хорошему, надо минимум недели 2 на это, но, как показал опыт, достаточно 7 дней, бессонные ночи и огромнейшее желание попасть на собеседование).
Когда информация была изучена, Светлана сделала ещё один контроль и дала добро на пред интервьюирование. Опять же, по скайпу, я пообщалась с представителями компании круизных лайнеров, вопросы были приблизительно одинаковы с теми, что задавала Светлана, и вот меня выпустили на интервью. Затем нужно было заполнить множество анкет и форм, после чего планировать поездку в Питер.
Если честно, не верится, что первый этап трудоустройства пройден, потому что всё произошло очень быстро и я даже не успела ещё эмоционально отойти от всего этого (мне уже снится лайнер, ресторан, и ещё во сне я разговариваю на английском)).
Надеюсь, в дальнейшем всё будет так же легко и быстро).
Спасибо большое компании "Перун" и лично Наталье (звонила лично в пол 12-го ночи, чтобы сообщить о времени пред интервьюирования). Без Вас я бы сейчас сидела и не спеша готовилась, а так я уже жду контракт). 
Екатерина, клиентка компании
Заявка на работу