Отзыв Юлии о трудоустройстве на круизный лайнер

Отзыв Юлии о трудоустройстве на круизный лайнер

Добрый день! Первое, что хочу сделать - это выразить огромную благодарность командам "Перун". Вы замечательные! И именно благодаря Вашей поддержке и вере, все мы прошли это собеседование. Спасибо!

 

Для тех, кто до сих пор сомневается, могу сказать одно - хватит! Нужно действовать! Все реально, но все зависит от Вас самих.
Моя история началась с просмотра фотографий одной знакомой, которая сейчас "испытывает" свой первый контракт, я смотрела и не могла поверить - неужели это возможно?! попасть на круизный лайнер, работать, путешествовать, это было для меня unreal. Но! Сейчас я с гордостью и уверенностью могу сказать, что это все очень даже real !!!


Предисловие, есть у меня подружка, такая же легкая на подьем как и я, мы с ней обменивались информацией о работе на круизных лайнерах, по вечерам смотрели видео отзывы и фотки, и тут случайно попали на сайт "Перун", обратили внимание, что ближайшее собеседование 6-7 декабря в Санкт-Петербурге. Переглянулись и шутя сказали, круто было бы попасть на него. Итак, 23 ноября 2015 года, у меня стандартный рабочий день, и тут звонок от моей подружки! Она на эмоциях, говорит, что позвонила в компанию "Перун", и у нас сегодня последний шанс, чтоб попасть на собеседование! Конечно же я согласилась! Трясущими руками сделала резюме и сразу же направила на почту.

 

Нам назначили время на 17.00, но! мы не успевали, а еще выйдя из метро побежали в другую сторону, был дождь, но мы не сдавались, и бежали до победного. В офис мы попали где-то в 17.25, хочу обратить внимание, что рабочий день сотрудников компании "Перун" до 18.00. Нас очень тепло приняли, Наталья все подробно рассказала, какие этапы подготовки нам предстоит пройти, какие будут расходы. После беседы, оставалось принять решение. Понятное дело, что если идти, то до конца! Я прохожу 2 теста (ничего сложного, тест для того, чтобы узнать какой вы человек). Далее, я подписала два контракта. Наталья сделала несколько фотографий, необходимых для резюме и в конце подарила чудесную чашку!)

 

Далее, Наталья сообщила о дальнейших действиях. Вся наша беседа закончилась ближе к 20.00. Еще раз, спасибо, что потратили свое драгоценное время!!! Буквально в течении получаса, мне на почту пришло сообщение с контактом Светланы, с ней мне нужно было пройти мое первое интервьювирвание. Я сразу же пишу сообщение Светлане о назначении удобного времени. Ответ не заставил ждать, и время назначено на 21.00. Ручки, ножки трясутся, так как для меня это все впервые, что будут спрашивать, я понятия не имела, но была не была, все ровно этот этап нужно пройти. Звоню я Светлане, наша беседе началась на английском, изначально я рассказала о себе, а потом пошли вопросы по меню и ресторану, я отвечала без всякой уверенности, и наверное Светлана была в шоке, о таком низком уровне знаний в этой сфере. Но я не сдавалась! По окончанию первого интервьюирования, Светлана подробно рассказала, что мне нужно знать. А в 01.25 Наталья выслала материалы для подготовки. Объем информации был ошеломляющим, казалось, что все выучить за две недели невозможно! Но желание было настолько сильным, что я отказалась от соц.сетей, звонков и общения с родными и друзьями на неделю (пару минуток на вопрос как дела и т.п.).

 

Я по максимуму окружила себя необходимой информацией, учила, читала, смотрела видео, мне уже все снилось! И тут, судный день. Была не была. Я верила в свои силы, но настроила себя так, что любой результат будет хорошим. Не попаду на это собеседование, пойду на следующее. Итак, воскресенье - 30 ноября 2015 года, 21.30 я звоню Светлане. Беседа пошла легко, ответы на вопросы были мгновенные, я чувствовала себя очень комфортно. В конце беседы, Светлана сказала, что приятно удивлена. Для меня это была лучшая похвала. Конечно, Светлана сделала акцент на том, что нужно доучить, спасибо ей за это!! Я прыгала от счастья, держала кулачки, чтоб результат был успешным.

 

На следующий день Наталья сообщила, что мне готовы назначить дату пред интервьюирования, волнение меня не покидало, целый день я ждала ответ, я реально понимала то, что времени совсем мало, и набор мог уже закончится. Но благодаря Наталье ответ был получен!

 

30 ноября, 23.30, я с тревогой пытаюсь уснуть, и тут прозвучал звонок! Это была Наталья!!! УРА!! она сообщила о том, что 01.12.2015 на 12.00 у меня будет пред интервьюирование. На следующий день я самого утра все повторяла, очень переживала, и тут стрелка на часах - 12, мне звонит менеджер компании, я собралась с мыслями и вперед, все длилось 10 минут. Все прошло на одном дыхании, и тут менеджер в конце разговора заговорила на русском, это для меня вообще было неожиданностью, сказал, что скинет на почту документы, которые необходимо будет заполнить, подписать и направить ей скан. Я в недоумении, только через пару часов осознала, что я прошла!!! Также, об успешном прохождении пред интервьюирования мне сообщила Наталья. От компании Перун, была направлена информация о том где и во сколько будет проходить собеседование, и какие документы нужно иметь при себе (цветные копии паспортов, резюме и т.д.)


Я никогда не была в Санкт-Петербурге, по этому решила поехать туда еще в пятницу, Питер встретил солнцем, город чудесный! Всем советую. Но сейчас не о нем.


Итак, понедельник - 7 декабря 2015, утречком мчусь в Novotel - место проведения собеседования. Придя туда, я попала в шикарную атмосферу. Все ребята наполнены позитивом и положительными эмоциями. Нас встретила представитель компании, организатора собеседования - Наталья, это имя стало моим счастливым амулетом (мою мамочку тоже зовут Наталья). Она нас настроила на позитивную волну, добавила веры в себя и убедила в том, что самое сложное мы уже прошли, осталось малое. Первая группа участников были на 8.00, лично я пришла в 9.00 и соответственно попала во вторую группу на 11.00, было время попить кофеек, познакомится с участниками. Завести разговор было очень легко, все на одной волне, все улыбаются, такие счастливые, и именно такая атмосфера позволила немножко расслабиться

 

Что-то я разошлась, простите за столь долгий отзыв) просто я не хочу что-то упустить.


Интервью проводила Perine. И тут я стою у двери, пью воду от волнения, и не поверите, напеваю песню и танцую, у меня столько счастья было внутри, как будто мне уже сказали - Wellcome on board! И тут я захожу... улыбка до ушей, настроение супер, я верю в себя и в свои знания! Сажусь на стульчик, и начинается наша беседа, все ооочень легко, Perine чудесная и позитивная девушка, были вопросы конкретно по работе, но и было просто ненавязчивое общение просто о жизни. Круто, легко, на одном дыхании, позитивно, с улыбкой, одним словом - все супер!!

 

Наша беседа закончилась чуть не обнимашками)) Я вышла с кабинета пархающей бабочкой, счастливая до безумия. И я была уверенна в том, что я прошла. В холле с такими же улыбающимися лицами, стояли остальные ребятки кто прошел собеседование. По времени это было около 13.30. Еще немножко пообщалась с участниками, и помчалась домой. Я была в такой эйфории! Все прошло очень быстро, но как же это было круто!!!! На следующий день мне сообщили об успешном прохождении собеседования, и о том, что должность Assistan Waiter - моя!)))


Я еще пару дней не могла отойти от всего происшедшего. Все было в "экспресс" режиме. Очень быстро. Но, зато я еще раз убедилась в том, что все реально, поверьте - абсолютно все! Было бы желание! Никогда не сдавайтесь! Не бойдесь! Все получится!
Дойдя до конца, люди смеются на страхами, мучившими их в начале. (Пауло Коэльо)


А сейчас обращаюсь к команде "Перун". Огромное СПАСИБО! Ваша работа бесценна! Вы помогаете осуществить мечту! Ответственность, оперативность, не равнодушие, сопереживание - эти все критерии свойственны команде "Перун". Отдельное спасибо Наталье, Ваша вера и поддержка сыграла не малую роль во всем происшедшем, Вы в любое время суток могли ответить на любой вопрос и дать нужный совет! Также, спасибо Светлане! Она дала конкретное направление в котором нужно было двигаться.
Хочу всем вам пожелать крепчайшего здоровья, всегда отличного настроения и успехов в реализации жизненных планов. Спасибо!

 

Юля