Отзыв Дарьи о трудоустройстве на круизный лайнер Apollo

Отзыв Дарьи о трудоустройстве на круизный лайнер

Здравствуйте, дорогие друзья!

 

Расскажу вам, как я начала трудоустройство на круизный лайнер. Один мой знакомый порекомендовал мне компанию по трудоустройству — Перун. Обратившись к ним в конце сентября 2015 года, через неделю со мной уже провели первое собеседование на знание английского языка и на пригодность. Мы выбрали удобное для меня время (кстати это была суббота!) и приятная девушка Светлана провела со мной интервью по скайпу.

 

Так как я подала заявку на позицию администратора, и у меня уже есть опыт работы на речных теплоходах, меня спрашивали в основном по работе: какие обязанности у меня были на предыдущем месте работы на теплоходе; как был расписан мой рабочий день; чем я занимаюсь в свободное время; как проходил день у туристов на борту теплохода; как мы работали со счетами клиентов; что туристов привлекает на борту судна и чего они хотят получить от круиза.

 

После, Светлана подсказала мне, о чем мне следует рассказать поподробнее на прединтервьюировании с представителем компании, что следует добавить в резюме. Спасибо огромное Надежде за помощь в оформлении резюме, с ее помощью мы грамотно расписали о моих местах работы. Резюме получилось профессиональным и грамотно оформленным, а это — немаловажно. Надежда отправила мне необходимый материал для подготовки к работе и в течение двух месяцев помогала мне с документами, необходимыми для предоставления компании. Я была хорошо подготовлена и настроена!


В декабре представители Перуна направили меня на прохождение пред интервьюирования. Меня спрашивали о моем опыте работы; о том, почему я выбрала именно эту позицию; как мы работали с туристами на борту теплохода; что мне нравилось в той работе, а что нет... Далее мы уже стали определять место и время прибытия в Минск, для участия в собеседовании с представителем компании Apollo Group.


В Минске я не была ни разу, но хочу сказать, что люди там очень приветливые и радушные, город очень чистый и аккуратный.
Я поселилась в гостинице «Беларусь», где и проводилось собеседование. В 8.00 нам показали презентацию о работе на лайнере. В 9.00 началось собеседование. Организаторы собирали на каждого кандидата пакет документов и мы по очереди заходили в кабинет общаться с госпожой Beatrice Moine. Конечно мы все переживали как пройдет интервью, но все прошло очень даже хорошо. Когда я зашла в кабинет, Мoine поздоровалась со мной, спросила как я себя чувствую, затем мы плавно перешли на тему работы, а именно: какой у меня опыт работы; сколько человек мы обслуживали на речных судах; как я справлялась со «сложными туристами»; по какому графику мы работали; что входило в обязанности; что для меня значит «трудность»; почему они должны взять именно меня; как мои предыдущие работодатели охарактеризуют мою работу с ними. Потом она уточнила, есть ли у меня какие-либо вопросы к ней, сказала ждать подтверждения и заверила, что я получу работу и что все в порядке. Я была так рада, будто крылья за спиной выросли! Наверно улыбка в тот день долго не сходила с моего лица )))


Через пару дней мне прислали сообщение от компании о том, что я успешно прошла собеседование и уточнили, когда я смогу присоединиться к кораблю. Спасибо представителям компании Перун, за их особое внимание к каждому кандидату! Я была рада знать, что обо мне не забыли, и что все идет под контролем и будет выполнено с срок. Далее мне выслали список документов, которые необходимо подготовить.


Отдельно хочу поблагодарить Надежду за внимание и своевременные ответы на мои вопросы по поводу оформления документов. Она успокоила меня, что процесс подготовки идет, как положено, что я не опаздываю, и помогла мне с телефонами организаций по подготовке необходимых сертификатов (за это огромная благодарность!!! без этого я бы опустила руки от безысходности, честное слово!)


Большой плюс работы с Перуном это то, что даже если вы не доступны по скайпу, вам позвонят по телефону и передадут всю необходимую информацию.


Сотрудники Перун - Вы молодцы! Я желаю вам от всей души успехов в вашей непростой работе и дальнейшего процветания вашей компании!

 

Дарья

Заявка на работу