Дмитрий о трудоустройстве на круизный лайнер Carnival Cruise Lines

Отзыв Дмитрия о трудоустройстве на круизных лайнерахОтзыв Дмитрия о трудоустройстве на круизных лайнерах

Здравствуйте! Сразу хочу выразить огромную благодарность компании "Перун" за своевременное реагирование на всё что происходит относительно трудоустройства на круизный лайнер и последующего оформления виз и других документов. Было очень приятно узнать, что компания "Перун" работает и с кандидатами из разных городов нашей страны! Никаких заминок или недопонимания. Всегда всё предельно организованно, ясно! Тебе говорят, что и когда необходимо сделать, какие документы выслать, отсканировать, подписать. Как себя вести на собеседовании, какой дресс-код соблюдать. Все происходит удаленно. 


Моё знакомство с компанией "Перун" началось в мае 2015 года. Мне всё чётко и реалистично описали. После подготовки документов и теста на знание английского языка, что является ключевым фактором для трудоустройства на абсолютно любой круизный лайнер, тем более ходящий под американским флагом; тестирование любезно проводила Светлана - она сразу указала на все минусы и плюсы, дала важные советы, что мне очень и очень понравилось; мне назначили дату интервью на конец сентября с представителем Royal Caribbean Skype. Моё интервью прошло безуспешно.


Но "Перун" и я не стали опускать руки и через три месяца мне было назначено другое собеседование с представителем Carnival Cruise Lines только уже в Вильнюсе, Литва на 28 января 2016 года с личным присутствием, замечу, что изначально мой курс был взят на Carnival Cruise Lines. Это меня устраивало больше, так как предпочитаю живое общение, да и компания с их концепцией "Funforall. Allforfun." показалась мне более чем релевантной. Затем мы крайне быстро оформили шенгенскую визу, и, я успешно прошёл собеседование в красивом городе Вильнюс. На данный момент жду назначения даты присоединения к судну.


Хочу выразить отдельную благодарность Надежде за её переживания и неоценимую помощь во всём!


А также Александру Александровичу за принесённые документы к визовому центру в такой мороз! :)


С наилучшими пожеланиями и удачи ВСЕМ!!!
Дмитрий, Астрахань.

Заявка на работу