Отзыв Михаила о работе на круизном лайнере

Отзыв Михаила о работе на круизных лайнерахОтзыв Михаила о работе на круизных лайнерах

Выражаю благодарность компании Перун, отдельно Надежде и Светлане, за активную и компетентную помощь в подготовке к интервью для получения работы на круизном лайнере. Всегда чёткие и предельно ясные инструкции по каждому шагу подготовки способствовали моему успешному прохождению собеседования с первой попытки.

 

После первого общения со Светланой, в рамках которого тестировался уровень моего английского, был заключён основной договор с компанией, получен большой пакет подготовительной информации, после чего началась подготовка по вакансии. Важно не просто изучить предоставленные материалы, но и уметь грамотно продемонстрировать, что у Вас есть опыт работы по выбранной позиции. Вторая беседа со Светланой была направлена именно на определение профессиональной пригодности.

 

Мне было сделано достаточно большое количество замечаний, но в целом результат был положительным. На предварительном интервьюировании я себя чувствовал уже достаточно уверенно, что позволило благополучно пройти его, опять же благодаря рекомендациям и советам сотрудников компании Перун.

 

Основное интервью с представителем компании Royal Caribbean проходило по Skype. Были уточняющие вопросы по резюме и, в основном, вопросы, касающиеся опыта работы. Связь была небезупречной, поэтому и мне и интервьюеру приходилось переспрашивать. Все вопросы были ожидаемы. Если что-то было непонятно, можно было уточнить вопрос и дать на него более корректный ответ.

 

Письмо с поздравлениями об успешном прохождении собеседования пришло на следующий день. С момента моего знакомства с компанией Перун до получения работы в иностранной компании прошло чуть более двух месяцев. Считаю этот срок вполне оправданным и достаточно коротким, а полученный опыт полезным. Компании Перун и её персоналу желаю успехов и процветания!  

 

Михаил

 

От лица компании "Перун" обратим внимание, что Михаил успешно прошел собеседование для последующей работы по программе Работа на круизных лайнерах

Заявка на работу