Портфолио

Главная Портфолио

Отзыв Татьяны о собеседовании на круизные лайнеры

Спасибо Вам огромное, Наталья Викторовна и всей Вашей команде, что подготовили меня и проделали такой труд!!!
Постараюсь сделать все возможное и невозможное на корабле, чтобы все было не зря! Жду документов с нетерпением!

 

Рассказываю. Мы все приехали в офис к 8, сначала нам объявили как будет проходить собеседование, оставили 5 человек, которые были полностью готовы, 5 человек на проверку документов и 5 на марлинс. Всех остальных и меня в том числе попросили ждать на улице, и далее по 5 человек нас вызывали в здание, проверяли документы, мы писали тест и шли на собеседование. Днем раньше на собеседование пришло около 80 человек, собеседование длилось с 8 утра до 6 вечера и все ребята узнали результат только после 6. Так как многие приехали из других стран и спешили на поезда и самолеты, то результата дождались не все, да и в целом такому количеству людей было сложно ждать до самого вечера объявления результатов. Поэтому на второй день Пьер (интервьюер, на фотографии справа) и сотрудники компании решили упростить, каждые 2 часа уже прошедших собеседование ребят собирали вместе и Пьер объявлял, кто получил работу, а кто нет.

 

По поводу вопросов. Многие ребята выходили в восторге и говорили, что интервьюер принимал очень тепло и позитивно, но они шли в первых рядах (напомню нас было, если не ошибаюсь, 86). Я шла в конце и тогда настроение у него уже было не такое как вначале.


В начале он разговаривал с ребятами, шутил. Когда я зашла, он даже глаз на меня не поднял, все писал что-то, потом посмотрел на мою анкету и спросил откуда я, а потом спросил почему я работаю в Москве, если сама из Бреста, про опыт работы спросил. Потом сказал рассказать что-нибудь интересное о моей работе. По рассказам ребят, он постоянно менял принцип проведения интервью... Сначала задавал вопросы сам, потом говорил ребятам, самим себе задавать вопросы, а потом вовсе молчал и ждал пока кандидат начнет сам беседу. У меня это все было настолько быстро, что когда он сказал все, что я могу идти, я даже переспросила или точно он спросил все, что хотел. В общем было совсем не сложно!


Здесь ничего серьёзного я не пишу и может Вам не интересно, но в конце после объявлений результатов, Пьер даже сфотографировался с каждым из нас. Мелочь, а приятно).

 

От редакции сайта: Татьяна успешно прошла собеседование по программе Работа на круизных лайнерах и теперь ей осталось только заключить контракт и определиться с датами вылета на лайнер. 

Заявка на работу