Станчу Родика об опыте работы с компанией "Перун"

Станчу Родика о работе на круизном лайнереСтанчу Родика о работе на круизном лайнере

Привет всем. Меня зовут Родика.

Сейчас  я занимаю должность Старший официант клубного этажа на круизном лайнере. Заработная плата 33 000  руб. в месяц уже с вычетом налога. 11 Августа 2016 я должна быть уже в Сиэтле. И хочу поделится с вами впечатлениями  о сотрудничестве с компанией Перун. Когда впервые я задумалась о работе на круизном лайнере, решила для начала найти в интернете агестнва, которые могут мне помочь с этим. И я наткнулась на компанию Перун.

 

Прежде чем позвонить, я прочитала отзывы об этой компании, прочитала условия получения котракта на круизный и лайнер и в конце концов решила позвонить. Поговорила по телефону с Натальей и она мне предложила приехать в офис и все обговорить. Началось наше сотредничество 18 апреля. Наталья расписала мне очень детально, что предствоит мне сделать, чтобы попасть на круизный лайнер. И вот уже в июле я прошла собеседование и через пару дней  я получила письмо от работодателя.


Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Светлане за то, что прислали мне весь необходимый метириал и все время находились со мной на связи. И до сих пор мы сотрудничаем с Натальей, если у меня есть какие-нибудь вопросы я могу позвонить и она мне ответит в любой момент и поможет советом.

Спасибо вам! И желающие изменить свою жизнь могут смело обращаться к этой компании за помощью.

 

Станчу Родика. Москва