Юлия о трудоустройстве на круизный лайнер

Юлия о трудоустройстве на круизный лайнер

Всем привет! Меня зовут Юлия! Хотела бы поделиться своим опытом прохождения трудоустройства на позицию Guest Service Associate для работы на круизном лайнере.

 

В конце марта я обратилась в компанию Перун с просьбой помочь мне подыскать работу на круизном лайнере на желаемую позицию. Узнала о компании случайно, просматривая многочисленные сайты о поиске работы за границей. Прочитав многочисленные отзывы, я рискнула, желание получить работу, было сильнее, и, в общем, я не прогадала.

  

Мне пришлось подождать пару месяцев, прежде чем появилась нужная вакансия, но зато мне удалось с пользой провести время и основательно подготовиться к будущему собеседованию. Все промежуточные собеседования и прединтервьюирования помогли мне быть готовой на все 100% ко дню Х, дата была назначена на конец июля, с компанией Carnival Cruise Lines. Собеседование, непосредственно, с работодателем прошло в очень дружественной обстановке, что помогло полностью избежать стрессовой ситуации и волнения. Первые две минуты мы говорили о погоде в Москве и о том, чем я занимаюсь в выходные дни, а затем плавно перешли к вопросам относительно моего опыта и нынешней работы, а также готова ли я оказаться в многонациональной среде за десятки тысяч километров от дома!? Убеждать ее долго не пришлось, опыт работы за границей уже имеется, и родные стали уже привыкать к моим длительным отъездам. Интервью заняло не более 10 минут, и уже к концу я была уверена, что получила работу. Подтверждение не заставило себя ждать, и уже на следующий день я получила положительный ответ. Моей радости не было предела, и я уже начала просматривать всевозможные маршруты круизной компании и мечтать!

 

Через месяц пришло долгожданное Letter of employment. Оставалось заняться медкомиссией и получить визу. В итоге, медкомиссия была пройдена за один день, и виза была получена тоже очень быстро (в консульстве кроме паспорта не попросили ни одного документа, даже LOE, чему я была крайне удивлена, может помогло то, что у меня уже дважды была американская виза, со времен студенческой программы Work and Travel).

    

И вот осталось ждать совсем немного, дата вылета назначена на 9 ноября и моим домашним портом пока указан Jacksonville. Жду не дождусь момента, когда окажусь на корабле и окунусь в новую среду. Знаю, что меня ждет много красивых мест и интересных встреч!

   

Я премного благодарна компании Перун за их помощь и поддержку, большое спасибо Наталье, с которой мы прошли такой длинный путь к исполнению мечты! Искренне желаю процветания Вашей компании и много новых клиентов. Dream big, всем удачи и дерзайте!

Заявка на работу