Ардак из Казахстана о работе на круизном лайнере - отзыв

Ардак из Казахстана о работе на круизном лайнере

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Перун. Особенно, хочу отметить Наталью и Светлану, которые поддерживали меня от начала до конца  в моем трудоустройстве на круизный лайнер в компанию Carnival Cruise Lines. Хочу поблагодарить Наталью не только за профессионализм, но и за подход к каждому кандидату.


Бесспорно, работая на круизном лайнере, ты получаешь опыт на международном уровне, преодолеешь свой языковой барьер, хорошая заработная плата и возможность увидеть мир. И это было моим стремлением.


Выбирая данную компанию, сначала я опасалась, что компания находиться в России, а я из Казахстана. Сотрудники компании профессионалы своего  дела, Наталья и Светлана постоянно консультировали меня, как правильно пройти собеседование, четко проверялись все документы, предоставили материалы касательно собеседования, отправляли видео о жизни на лайнере и все мои сомнения остались в стороне. Все прошло чудесно. Я успешно прошла собеседование, получила контракт и визу.


Поэтому ребята, которые планируют ехать и сомневаетесь, не бойтесь! Впереди огромное количество перспектив и возможностей!


Спасибо Вам огромное компания Перун и желаю Вашей компании процветания и дальнейших успехов!

 

Ардак, Казахстан

Заявка на работу