Отзыв Ферузы о собеседовании и трудоустройстве на круизный лайнер Apollo Ship

Феруза о трудоустройстве на круизный лайнер Apollo Ship Доброго времени суток всем!

Я бы хотела выразить огромную благодарность компании "Перун" за помощь в получении мной должности Assistant Bartender (Seven Seas Service Limited). Считаю, что благодаря Вам, мой процесс трудоустройства был намного проще, чем если бы я делала все самостоятельно.


Все началось с душевной беседы со Светланой по Skype, чтобы проверить мой английский на профпригодность. После этого Наталья выслала мне на почту большой и интересный материал для подготовки к собеседованию. Там были и обучающие видео, и инфографика, и ответы на вопросы, которые чаще всего задают на собеседовании. Параллельно мне помогали с составлением корректного резюме, проверкой рекомендательных писем и заполнением нужных бумаг.

30 сентября мне назначили собеседование с компанией Apollo Group в Санкт-Петербурге. Интервьюировала меня очень милая госпожа Беатрис. Мы говорили о моем опыте работы по программе "Work and Travel", о моих обязанностях на нынешнем месте работы, в общем, все вопросы были предсказуемые. Но, к сожалению, я так волновалась, что забыла обо всем на свете. В итоге, Беатрис назначила мне повторное интервью по Skype через месяц.

 

К счастью, вторая беседа с Беатрис прошла очень позитивно и душевно. Здесь было всего несколько стандартных вопросов о работе, в основном, мы смеялись и делились планами на новогодние праздники. Как же я была счастлива, получив письмо с поздравлениями о том, что я прошла!

Хотелось бы сказать, что никогда не стоит отчаиваться! Мыслите позитивно по отношению ко всему в нашей жизни, принимайте неприятные ситуации, как уроки и помните, что "Every cloud has a silver lining"!

Большое спасибо сотрудникам компании "Перун" за неизменно-доброжелательное отношение, постоянную готовность помочь, терпение и деликатность.


Желаю Вам процветания и всех благ!

 

Феруза, клиентка компании "Перун", программа Работа на круизных лайнерах

Заявка на работу