Эвелина Авакян о трудоустройстве в Duty Free на куризный лайнер

Эвелина путешествует на круизном лайнере  Добрый день всем кто читает этот отзыв!

 

Постараюсь кратко, но очень лаконично выразить свои чувства, которые словами не описать) Во-первых, огромное спасибо компании "Перун", в отдельности Наталье Викторовне, которая всегда и во всем готова оказать помощь и дать дельный совет))) На пути всего оформления я всегда чувствовала поддержку и была снабжена всем необходимым материалом для подготовки к собеседованию!!!

 

Во-вторых, расскажу вам о самом собеседовании;) Как было у меня: наша группа собеседовалась во второй день, нас собрали в 8.00, начали мы в 9.00. Само собеседование проходит очень гармонично, без лишних действий. Во время интервью нужно просто расслабиться, вести себя естественно, непринужденно и профессионально.

Элина Авакян рассказывает, каково это работать на круизном лайнере Вначале вас попросят рассказать о себе (очень кратко: фио, где работаете, что продаете, какая у вас особенность), на этом этапе важно создать положительное впечатление и постараться запомнится, если чувствуете, что не получилось, то у вас будет еще как минимум три возможности (то есть конкурса) проявить себя. Самое главное это подготовить презентацию продукта, которую Вы будете рассказывать в конце!!! И много улыбайтесь, даже когда Вам будут говорить, что работа тяжелая!!! Потому как дьюти фри это все же белые воротнички и на корабле одна из наименее тяжелых работ. В итоге хочется добавить, что смотрят больше на Ваше поведение, на то как быстро Вы адаптируетесь к разным условиям и насколько Вы активны! Хочется также отметить, что всего нас было 51 человек, из которых взяли 74 процента!!!! Это очень много, поэтому дерзайте ребята! Все в ваших руках и мечты сбываются;)

Элина Авакян

Заявка на работу