Ирина Логинова об окончании своего контракта на круизном лайнере

Ирина Логинова об окончании своего контракта на круизном лайнере Мой контракт завершен. Я вернулась домой. Спасибо всем огромное за такую возможность поработать на лайнере. Это было очень тяжело, но увлекательно и незабываемо!

 

Работа на лайнере это не только путешествия и возможность общения с представителями разных национальностей, но и тяжелый, каждодневный труд. Было всё - слезы и смех, радость и злость, обиды и прощения, недовольство всем и раздражение по пустякам, состояние на пике нервного срыва и накопившаяся усталось, а еще ОГРОМНЫЙ БАГАЖ ПОЗИТИВА - невероятное количество новых мест, и новых друзей, буря эмоций от новых портов заряжает тебя энергией, когда, казалось бы, сил уже нет.

   

Работая на корабле, ты учишься управлять своим временем и эмоциями и использовать каждую свободную минуту. И  это неоценимый опыт.

   

А еще требуется огромное терпение и выносливость. Ну и, конечно же, жажда путешествий и приключений! Несмотря на дикую усталость, не жалела ни одного дня о сделанном выборе!

 

Логинова Ирина

 

Заявка на работу