Яна Селезнева о трудоустройстве на круизный лайнер Costa Cruises

Яна в отзыве о трудоустройстве на круизный лайнер от компании Перун

 

Всем привет!

 

Меня зовут Яна! Я бы хотела рассказать о своём трудоустройстве на круизный лайнер. Работа на лайнере была давно моей мечтой и я считаю, что мечты просто обязаны сбываться!!! Так вот после нескольких лет работы в Дубаи я решила, что очень хочу попасть на работу на лайнер, занялась поисками агенства. Поиски мои длились недолго, по отзывам я сразу выбрала для себя компанию "Перун".

В мае месяце я была в Москве, позвонила менеджеру Наталье Викторовне, договорились о встрече, я приехала к ним в офис, Наталья Викторовна - специалист своего дела, встреча была очень приятной и долгой, Наталья Викторовна в подробностях рассказала мне какие документы потребуются, рассказала поэтапно каждую деталь и растраты, мы заключили договор.

 

После этого менеджер Светлана провела интервью, проверив мой уровень английского, и как я знаю информацию по поводу должности, на которую хочу попасть. Путь был долгим, куча документов, но спасибо огромное Наталье Викторовне, которая всегда на связи и готова помочь, 10000 раз обьяснить, разжевать и положить в ротик. И вот я уже на финишной прямой, осталось пройти несколько тренингов, медкомиссия, и виза).

 

Ещё раз хочу сказать спасибо огромное компании "Перун", которая была со мной на пути к осуществлению моей мечты,я желаю вам хороших клиентов, терпения каждому сотруднику и успехов!!! Всего найлучшего!!!
Яна Селезнёва,
Украина
От редакции администрации сайта компании "Перун" отметим, что Яна сразу по прибытии из Арабских Эмиратов, где также работала по вакансии гестрелейшн, оформилась у нас в компании и вскоре успешно прошла собеседование на лайнер Costa Cruises.
Заявка на работу