Светлана Москвина о трудоустройстве на круизный лайнер

Отзыв Светланы о собеседовании на круизные лайнеры Добрый день!


Совсем недавно я успешно прошла финальное собеседование для работы на круизном лайнере и теперь в ожидании своего первого контракта! Желание работать на огромном корабле и много путешествовать появилось у меня ещё пару лет назад, но тогда реализация данной цели казалась совсем неосуществимой.


В декабре прошлого года я, вспомнив о своей мечте, обратилась в компанию «Перун Глобал». Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Светлане за то, что сразу откликнулись и проинформировали меня обо всех этапах оформления, трудностях и преимуществах работы на лайнере. После того, как проверили мои знания английского языка и я определилась с желаемой вакансией, мне выслали необходимый материал для подготовки к собеседованию.

 

Затем, сразу, как только материал был тщательно мной изучен, я прошла пару собеседований по скайпу, чтобы подтвердить свои знания. Уже в начале апреля меня пригласили на собеседование с круизной компанией в Санкт-Петербург. Было около 12 кандидатов и всем без исключения была предложена работа на круизном лайнере.  Во время собеседования нас поддерживали и приободряли, что внушало уверенность в себе.


Теперь мне нужно пройти несколько тренингов, получить сертификаты для работы на корабле, пройти медкомиссию и получить визу.
Ещё раз огромное спасибо компании «Перун Глобал» за своевременное информирование и помощь на каждом этапе трудоустройства.
На самом деле мне тяжело уместить все слова благодарности в небольшой текст).