Нурмат Пирматов о трудоустройстве на круизный лайнер

Нурмат Пирматов о трудоустройстве на круизный лайнерВыражаю благодарность Наталье Викторовне и Светлане за потраченные их на меня нервы и по настоящему теплое отношение.


От начала подачи документов в Перун и до успешного прохождения собеседования в Минске заняло у меня почти год . Такой долгий срок связан с тем что у меня был слабый профессиональный английский и в процессе оформления я ездил домой и оформление приостанавливалось, сам я из Кыргызстана. Светлана гоняла по материалу по принципу "тяжело в учении, легко в бою". Я прогрессировал. Подсказывала где я не понимаю, я злился зачем так детально, как оказалось не зря. Три раза провалил предъинтервью у Светланы, только с четвертой она мне разрешила участия в настоящих интервью.


За это время я читал отзывы на посторонних сайтах про Перун, было очень много отзывов якобы компания кидает на деньги. У меня начали появляться сомнения в порядочности Перун. Видимо эти комментарии писали аппликанты которые по тем или иным жизненным причинам не смогли пройти весь процесс трудоустройства. Дополнительным поводом моего беспокойства было то, что решив заглянуть отзывы на официальном сайте Перун, я не нашел ни одного контактного данного, были только счастливые фотографии и текст благодарности компании, никаких адресов почт. Очень хотелось поговорить с ними напрямую. А тем временем шел второй год с начала моего подачи документов, а у меня и нормального собеседованиии то не было( согласитесь ,у любого возникнут такие мысли). Но я решил для себя что даже если это и будут мошенники я пройду этот путь до конца и получу отрицательный ответ. Всем советую не сдаваться в такие моменты, и идти вперед вопреки своим слабостям.


Не буду о грустном. О самом собеседовании. Проходило оно в Минске я приехал с Москвы на автобусе, проводил интервью mr. Costas , девочки переживали , парни вели себя спокойно, вообщем как всегда это бывает. Задал мне обычные как мне кажется вопросы:

1) про типы паст(макароны)

2) все вина которых я знаю, сразу же перечислил десять белых десять красных так как у меня это было на автомате

3) смоделировали ситуацию как бы я себя повел в случае, если я пролью суп на гостя, к чему я не готовился, но выкрутился, сказав, что принесу глубочайшие извинения, и что заплачу за химчистку. После чего он сразу же поздравил что я прошел. С Минска я улетел уже на самолете в суперском настроении.


Скажу я так: если вы прошли предъинтервью, то само интервью пройти вам не составит никакого труда. Спасибо Светлане еще раз. Сейчас ожидаю LOE.                            


Желаю Перун успехов, чтобы дальше занимались сбытием мечт многих апликантов как я. Ведь это благородное дело!          


Нурмат Пирматов