Евгений Горбушкин о трудоустройстве на лайнер Royal Caribbean International

Евгений Горбушкин о трудоустройстве на лайнер Royal Caribbean InternationalДобрый день! Хотел бы поделиться впечатлением по поводу сотрудничества с Агентством «Перун». 


Мое трудоустройство с данным агентством началось спонтанно в сентябре 2018 года, когда внезапное желание уехать работать за границу взяло надо мной верх и заставило поискать на просторах интернета агенства, предоставляющие подобные услуги. Среди всевозможных вариантов мой глаз упал именно на Агентство «Перун».


Конечно же я прочитал огромнейшее количество отзывов других ребят, которые так же трудоустраивались с их помощью. Именно эти отзывы и стерли все мои сомнения, и уже в течение нескольких недель я прошел несколько тестирований и подписал договор с «Перун». Команда данного агентства оказала мне огромнейшую поддержку в подготовке к собеседованию. Благодаря чему уже к новому году мне выслали назначение на круизный лайнер компании Royal Caribbean International. 


Но подготовка и прохождение собеседования - это еще не самое тяжелое, ведь впереди меня ожидало оформление документов: виза, мореходная книжка, улм, медкомиссия и т.д. И уже здесь я премного благодарен агентству, так как получил неимоверную поддержку и информирование на протяжении всего процесса. Таким образом, я пишу сейчас данный отзыв, ожидая свой рейс в Париж. Уже через сутки я буду находиться в Хьюстоне - в Соединенных Штатах Америки. И, честно говоря, даже не верится, что это действительно происходит со мной.


Что я хочу сказать все еще сомневающимся ребятам - не бойтесь и идите за своей мечтой, ведь все в нашей жизни реально! А помочь осуществить ваши желания вам сможет Агентство «Перун»!


Евгений Горбушкин