Евгения о трудоустройстве на круизный лайнер Princess Cruises

Отзыв Евгении о трудоустройстве на лайнер от компании ПерунЗдравствуйте, меня зовут Евгения и я бы хотела поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Перун». Я осталась очень довольна, ведь именно благодаря Вам сбылась моя мечта!!!


Работой на круизных лайнерах я заинтересовалась около полугода назад, компанию «Перун» нашла через интернет, отправила свою анкету и уже на следующий день мне ответили. Претендовала на должность повара. Со мной согласились сотрудничать и пригласили в офис, где мы заключили договор. Наталья Викторовна мне подробно рассказала о наших дальнейших действиях. Уже через несколько дней мне было назначено тестирование по Skype с менеджером Анной, которая проверила мой уровень английского и мою профпригодность. Анна указала на все мои недочеты и через пару дней мне выслали огромное количество материала, который я должна была выучить, назначили повторное тестирование, на подготовку дали месяц. Я все успела и успешно прошла второе собеседование с Анной.


Спустя примерно неделю мне было назначено предъинтервьюирование с главным менеджером Светланой, меня подробно спрашивали о моем опыте работы, о блюдах, которые я знаю. По результатам предъинтервьюирования мне предложили должность 1st Commis Chef. Через пару недель назначили интервью непосредственно с работодателем – представителем компании Princess Cruises, интервью проходило по Skype, длилось минут 7. Я получила желаемую должность и была безмерно счастлива!!! Наталья Викторовна сразу мне позвонила и поздравила, это было очень приятно. Через три дня мне пришло назначение на корабль. Затем я приступила к оформлению американской визы и прохождению медкомиссии. С визой не было никаких проблем, так как компания полностью покрывала все расходы (за исключением консульского сбора и прохождения медкомиссии) и выслала всю необходимую документацию.


На данный момент оформляю шенгенскую визу, так как посадка на лайнер будет в Эстонии и с нетерпением жду первого рабочего дня, который назначен на 21 июля!


В общем процесс трудоустройства занял с момента заключения договора с компанией «Перун», включая мою подготовку, до момента отправления на лайнер четыре с половиной месяца. По-моему, достаточно быстро и это огромный плюс!


На протяжении всего этого времени я всегда получала поддержку и много хороших советов от Натальи Викторовны. Я звонила по любому интересующему меня вопросу и всегда чувствовала по-настоящему теплое к себе отношение.


Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Перун», Анне, Наталье Викторовне! Желаю всего самого наилучшего и удачи Вам! Спасибо огромное за Ваш труд!!!