Салтанат Оспан из Казахстана перед вылетом в Австралию рекомендует компанию "Перун" для трудоустройства на круизный лайнер

Отзыв Салтаны Оспан о трудоустройстве на лайнер перед вылетом в Австралию Меня зовут Салтанат Оспан и сегодня я уже вылетаю в Австралию, чтобы присоединиться к кораблю. Но прежде хотелось бы написать отзыв о работе с компанией "Перун", ну и конечно об этапах, которые ждут всех желающих работать на круизных лайнерах.


Желанием работать на лайнерах я загорелась давно, но так как я из Казахстана, я не смогла здесь найти хорошие компании, которые гарантировано смогли бы мне помочь. Я начала искать альтернативные варианты в России, и решила оставить заявку в компанию "Перун". Мне понравилось, что менеджер Наталья быстро связалась со мной и доходчиво проконсультировала о процессе трудоустройства и об этапах, которые предстоит пройти. Компания вызвала доверие с первых минут и я, не сомневаясь, решила начать процесс с ними.


На круизных лайнерах большой выбор вакансий и в принципе требования, вопросы собеседования, тесты и сроки процесса будут зависеть от того, на какую позицию вы хотите. Я думаю, что прежде всего очень важно определиться с позицией. Я выбрала Рессепшн. И с этого момента мы с компанией начали подготавливать и корректировать мои документы, CV, фотографии и т.д. Далее, непосредственно перед собеседованием с круизной компанией, менеджеры начали меня готовить. Рассказали о всех нюансах успешного прохождения, проработали вопросы, которые могут попасться и мотивировали на успех. И после такой коллективной подготовки, я прошла собеседование с компанией "Princess Cruises". Счастью не было предела!!!


Далее я уже ожидала свой контракт и начала проходить медицинскую комиссию, так как в Казахстане не выдают данный медицинский сертификат, я проходила его в Москве, думаю это наиболее удобный и быстрый вариант для казахстанцев. Информацию о клиниках, городах где можно пройти медицинскую комиссию и даже их контактные номера мне скинула менеджер Наталья, что также очень облегчает процесс.


И в ноябре месяце я уже получила контракт и назначение на корабль!!!

Спасибо большое всей команде компании "Перун" за слаженную работу, за информативность, за поддержку, которую они оказывают на всех этапах. В таком процессе очень важна помощь надежных специалистов.


Если вы также из Казахстана и не знаете куда обращаться, то оставляйте заявку в "Перун", они работают со многими странамт СНГ.


От компании "Перун": Данный отзыв прислан нашей клиенткой - Салтаной Оспан нам на электронную почту. В письме прямо указано, что клиент не возражает против публикации отзыва на нашем сайте. В случае запроса мы можем предоставить информацию, подтверждающую это.


По желанию клиента не отвечать на множество сообщений с нашего сайта после публикации его отзыва, мы не публикуем его аккаунты в социальных сетях, мобильный телефон и адрес электронной почты.