Отзыв Якова о результатах собеседования с компанией круизных лайнеров River Advice

Отзыв Якова о процессе трудоустройства на круизный лайнер Благодарю компанию «Перун», за возможность работы в иностранной круизной компании RIVER ADVICE.


Будучи выпускником московского инъяза, мне хотелось применить свои знания в области, связанной с использованием иностранных языков. Работая официантом в столице ещё со студенческих времён, мне представилась интригующей, возможность совместить работу и путешествия. С этой целью, я и обратился в компанию «Перун».


Поскольку вторым языком я почти не пользовался после окончания вуза, а это был немецкий, нужно было освежить остаточные знания; в чём мне опять же помогли в агентстве. Конечно, было волнение, связанное с возможным провалом на собеседовании. Но всё прошло, как нельзя, лучше. Интервьюер - харизматичный, обаятельный человек, в чьём взгляде чувствуется многолетний опыт. Вопросы были, в основном, по моему прошлому опыту работы и профессиональным практическим навыкам: умению нести три-четыре тарелки в одной руке, знанию ресторанного сервиса. Немаловажными являлись и коммуникативные навыки: знание языка, умение себя презентовать и как хорошее вино, оставить, после себя, приятное послевкусие, которое надолго останется в памяти моих новых друзей.


Таким образом, я был приятно удивлён, узнав, что прошёл собеседование в круизную компанию RIVER ADVICE.


Сейчас я с нетерпением жду контракта, смотря в безоблачное будущее, предвкушая возможность открыть для себя что-то новое, пообщаться с интересными людьми. И всё это благодаря "Перуну".


Всем рекомендую.