Пандемия и работа на лайнере - отзыв Ксении Буровой о трудоустройстве


Ксения Бурова о трудоустройстве на лайнер во время пандемии Мое сотрудничество с компанией «Перун» началось уже в далеком 2019 году. Я решила попробовать устроиться на круизный лайнер, но не очень понимала что и как. Через обычный поиск в интернете нашла агенство «Перун» и позвонила. Так я познакомилась с чудеснейшей Натальей Викторовной, которая в дальнейшем на протяжении нескольких лет поддерживала по всем вопросам трудоустройства/оформления э документов (а их не мало)/мед.комиссии и т.д. 

 

В начале я сильно переживала за свой английский, и мне предложили занятия и подготовку к интервью по моей специфике на английском с менеджером компании «Перун». Тогда не ожидала ничего сверхъестественного, но у меня был приятный шок, когда девушка Яна начала со мной заниматься. Такого профессионализма я мало где встречала: никакой воды, все четко и по делу. В итоге к интервью я была готова так хорошо, что когда мне неожиданно позвонили и сказали, что интервью будет сегодня, мне хватило только освежить в памяти по тетради все то, что мы проходили с Яной на протяжении нескольких месяцев.


Интервью прошла успешно на позицию Hospitality Operator, компания Costa. Но случилась пандемия и пришлось ждать своего первого заветного контракта два года. Важно, что в течение этих двух лет агенство «Перун» и Наталья Викторовна всегда оставались со мной на связи: спрашивали как дела, поддерживали меня и вместе надеялись, что скоро меня вызовут. Благодаря такой поддержке, у меня никогда не было ощущения, что меня «бросили» или забыли. Это было очень приятно. 


И вот в январе 2022 года я получила свой контракт, и тут опять нужно было оформлять огромное количество документов, какие-то ещё и переводить на английский язык. Наталья Викторовна всегда очень оперативно высылала информацию, помогала с решением вопросов и давала советы, за что я ей очень благодарна. Настоящий профессионал! 


Хочу выразить огромную благодарность агентству «Перун», Наталье Викторовне и всем менеджерам. Спасибо за ваш труд!!!

Ксения Бурова. Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/kseniasenia