Отзыв Ксении об обстановке и работе на круизном лайнере Costa Cruises

Отзыв Кении о работе на круизном лайнереМы на связи с нашими кандидатами, которые в настоящее время работают на круизных лайнерах в разных концах мира. На днях нам удалось связаться по WhatsApp с Ксенией, она на борту корабля Costa Magica круизной компании Costa Cruises. У Ксении вакансия на FD Hospitality Operator.

Ксения написала нам: «Добрый день) уже на корабле! Сегодня весь день суматошный, вот только сейчас пишу вам.

Все отлично, я живу с итальянкой, из русских только я. Есть ещё одна женщина украинка, она хостес работает тут, уже очень давно.

Тут все очень дружелюбные, как одна семья, все друг друга знают. Я тут одна новенькая, все уже по несколько контрактов. Присоединение к кораблю было в Италии. Сначала пассажиров не было, лайнер стоял и проходили тренинги, обучение и т.д. После активной московской жизни даже немного скучновато.

С 1 мая началась активная работа, первые два дня были сумасшедшими, сейчас уже поспокойнее) все нравится, время проходит быстро)

В первый круиз много русских, чуть больше чем 400 человек, поэтому много на русском работаю тут. Второй круиз русских уже будет около 100. Все хорошо) Зарплату платят))»

P.S. Добавим от себя, т.к. многие интересуются, какова обстановка на корабле и дают ли визы? Ксения открывала для работы в круизной компании рабочую итальянскую визу.

Также, она добавила следующее: «Дисциплина здесь железная, ни какие нарушения не допустимы. Так что ребята, не бойтесь, компания Перун во всем поможет.»

Адрес профиля Ксении: https://vk.com/kseniasenia