Отзыв Юли о собеседовании для работы на круизные лайнеры

Отзыв Юли о собеседовании для работы на круизные лайнерыБеседа с консулом в посольстве США не вновинку для меня. Вот уже второй раз убеждаюсь в том, что подача документов для получения визы – одно из самых сложных испытаний до начала работы. И испытание это тяжелое не столько морально, сколько физически. Необходимо иметь недюжую выдержку и терпение, чтобы дождаться, непосредственно, беседы с консулом. Для этого необходимо пару часов простоять в живой очереди на улице, а затем примерно столько же в самом посольстве, в ожидании вызова на интервью.

Беседа с каждым человеком индивидуальна по времени, в зависимости от вида визы, именно это и затягивает процесс. И вот, когда ты смог достойно вынести все это, наступает долгожданный момент – общение с консулом. В моем случае – это был мужчина, который начал разговор со мной на русском языке. К сожалению, я плохо понимала некоторые его вопросы и тогда, мы сошлись на том, что будем общаться на английском. Он задал мне несколько вопросов о работе, которая мне предстоит, посмотрел LOE, поинтересовался моими планами по возвращению из поездки, ну вот, пожалуй, и все.

Могу сказать только одно, необходимо четко отвечать на все вопросы (для этого заранее продумать свои ответы) и быть уверенным в себе. Когда ты ясно объяснишь консулу цели, задачи своей поездки, перспективы на будущее - у него (или нее) просто не останется сомнения - дать вам визу или нет! Свою визу я получила, чего и вам желаю!
Заявка на работу