Отзыв Людмилы о трудоустройстве на круизный лайнер Royal Caribbean International

Людмила о трудоустройстве на круизном лайнереЛюдмила о трудоустройстве на круизном лайнере

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от совместной работы с компанией "Перун", пройденного собеседования и подготовки к нему.

 

2 месяца назад я подала заявку на участие в собеседовании в компанию Royal Caribbean International на вакансию бармен. Впереди был долгий путь к подготовке, хочу подчеркнуть неоценимую помощь менеджеров компании "Перун", они помогали и поддерживали на протяжении этого нелегкого пути, начиная со списка документов, специализированного материала, столь необходимого для моей дальнейшей работы и заканчивая моральной поддержкой!


Времени для подготовки к итоговому интервью вполне достаточно, чтобы успеть выучить необходимый материал, так же было 3 предварительных интервью по Skype, сначала с менеджером, на котором задавали аналогичные вопросы, практически такие же впоследствии были и на окончательном собеседовании, большой плюс, указали на мои пробелы, что нужно подучить, как правильно отвечать, как не растеряться. Затем мне выслали несколько писем с датой, местом проведения и перечнем необходимых документов для итогового интервью. 


Собеседование проходило 7 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге. Когда я приехала к назначенному времени, меня встретил один из организаторов собеседования, в зале уже было много ребят, приехавших со всей России, Украины. Организаторы интервью создали дружескую, теплую атмосферу, так что было совсем нестрашно и тревожно, вокруг был сплошной позитив и улыбки, перед встречей с представителями круизной компании, нам устроили 40 минутное "совещание", все проговорили, объяснили еще раз, что нас ждет, какие документы необходимо иметь с собой, что нужно говорить, обязательный атрибут прохождения собеседования улыбка! Затем меня зарегистрировали в электронной базе кандидатов на прохождение собеседования, я отдала все необходимые документы, которые привезла с собой.


И вот наконец-то я встретилась с представителем круизной компании Royal Caribbean International. Безумно позитивная, улыбчивая, живая девушка проводила собеседование. Сказала что не нужно переживать, спросила откуда я приехала, и несколько специальных вопросов про рецепты коктейлей, популярные марки напитков, как сервируются коктейли, какой мой любимый рецепт. Все интервью заняло минут 10-15 не больше! Бояться совершенно нечего, когда вокруг царит абсолютный позитив, дружелюбность и спокойствие и внутри тебя появляется чувство, что тебе все по плечу и все обязательно будет хорошо!


Буквально через несколько дней пришло радостное письмо с поздравлениями от компании "Перун" об удачно пройденном интервью! Очень приятно получать такие письма!


Искренне и от всей души хочу поблагодарить всех работников компании "Перун" за неоценимую помощь и поддержку в подготовке и удачном прохождении собеседования!

 

С наилучшими пожеланиями,

Галькевич Людмила,

Москва

Заявка на работу