Отзыв Сергея о собеседовании на работу на круизном лайнере

Отзыв Сергея о работе на круизном лайнере

Добрый вечер, также хочу взаимно вас поблагодарить за подготовку и предоставленную информацию, так как многое из того, что я учил, принесло пользу, огромное вам спасибо!

 

Само собеседование протекало в очень хорошей обстановке, нас прокурировали: как нужно вести себя, чтобы «не упасть лицом в грязь»; как входить; что можно говорить, а что нельзя. Безусловно могу сказать одно, внутреннее напряжение сохранялось на протяжении всего ожидания, все повторяли, учили, репетировали изящную и красивую улыбку, так как улыбка и коммуникабельные навыки - это основные факторы при прохождении интервью, когда я вошел в кабинет к интервьюеру, меня поприветствовали, сказали присаживаться, соответственно я ответил взаимностью и присел, и сразу взял инициативу в свои руки и начал ей рассказывать про свою фамилию (т.к. у нее были трудности с ее прочтением, потому что фамилия Кудрявцев, как на западе, так и в Европе вызывает лексический кошмар из-за комбинации некоторых букв, идущих подряд), я начал объяснять это и говорить, что для русских это очень популярное и легко произносимое слово, она ответила, что это действительно так, и ни разу правильно не повторив ее! Далее уже пошли непосредственно вопросы по вакансии.

 

В заключении, после всех вопросов она сказала, что у меня хороший английский и умею на нем разговаривать, но есть проблемы с пониманием и аудированием, так как часто мог ее переспрашивать, иногда не услышав слово, а иногда и не знал, что оно обозначает вовсе, ну и учитывая, что я на два вопроса ответил не полностью (к примеру назвал только 3 соуса к пасте, и не сразу вспомнил название второго вина, которое подходит к рыбе, объяснил тем, что в нашем ресторане много вин Грузинского и Абхазского происхождения, и назвал парочку).

 

Сергей Кудрявцев

Заявка на работу