Требуются менеджеры на круизные лайнеры Carnival Cruise Line

 Требуются менеджеры для работы на круизных лайнерах Carnival Cruise LineТребуются менеджеры для работы на круизных лайнерах Carnival Cruise Line

В ноябре 2015 года состоится собеседование для работы на круизных лайнерах в компании Carnival Cruise Line по следующим вакансиям:

 

Ассистент Хаускипинг Менеджера


Претендент должен быть опрятным, со свободным разговорным и письменным английским языком, гостеприимным, с положительным поведением. Претендент должен быть инициативным и иметь способность положительно мотивировать и быть примером. Должен иметь Степень/Диплом Отель Менеджмента/Индустрии гостеприимства или другое подобное профессионально-техническое образование. Обучение в отеле высокого уровня предпочитается, но не требуется. Предыдущий опыт на круизах будет плюсом. Минимум 1-3 года опыт работы в Отеле или на Круизных судах в аналогичной должности. Предыдущий опыт с руководящими сотрудниками различных культур и национальностей , предпочтительно. Претендент должен быть способен на командные решения и ориентирован на получение прибыли. Ознакомлен с системами учета и их методами, восприимчив к пониманию издержек Хаускипинг структур, управления запасами и элементарной закупочной спецификации. С чрезвычайно сознательными ценностями и иметь острый глаз в деталях. Требуются компьютерные навыки (MS Office).


Минимальный уровень мастерства английского языка – 80 баллов по Марлинс Тесту.
Зарплата $1600 в месяц.


Менеджмент стажер Хаускипинга


Претендент должен быть опрятным, со свободный разговорный и письменный английский язык, гостеприимный, с положительным поведением. Претендент должен иметь Степень/Диплом Отель Менеджмента/Индустрии гостеприимства или другое подобное профессионально-техническое образование предпочтительно, но не обязательно. У претендента должен быть минимум 1 год опыт работы в Отеле или на круизных судах в аналогичной должности. Претендент должен быть знаком с работой в Хайскипинг Индустрии, понимать Стандарт Режима работы этого отдела. Требуются компьютерные навыки (MS Office) для работы.
Минимальный уровень мастерства английского языка – 80 баллов по Марлинс Тесту.


Зарплата - $1500 в месяц.


Ответственный по этажу


Претендент должен быть опрятным, со свободным разговорным и письменным английским языком, гостеприимный, с положительным поведением. Претендент должен быть инициативным, профессионально-техническое образование предпочтительно, но не обязательно. У претендента должен быть минимум 1 год опыт работы в Отеле/на Курорте или на Круизных судах в аналогичной должности. Претендент должен быть знаком с работой в Хайскипинг Индустрии, понимать Стандарт Режима работы этого отдела. Требуются компьютерные навыки (MS Office) для работы.


Минимальный уровень мастерства английского языка – 80 баллов по Марлинс Тесту.
Зарплата $ 48,75, + фиксированные минимальные бонусы $1400.

 

Супервайзер, Бассейны и палуба


Претендент должен быть опрятной внешности, со свободным разговорным и письменным английским языком, гостеприимный, с положительным поведением. Претендент должен быть инициативным, с 1 годом опытом работы в Отеле/на Курорте в Контролирующей позиции или других подобных, профессионально-техническое образование предпочтительно, но не обязательно. У претендента должен быть минимум 1 год опыт работы на Круизных судах в аналогичной должности. Претендент должен быть знаком с работой в Хайскипинг Индустрии, понимать Стандарт Режима работы этого отдела, быть способным организовать и управлять малочисленной командой 15-20 человек. Требуются компьютерные навыки (MS Office) для работы.


Минимальный уровень мастерства английского языка – 80 баллов по Марлинс Тесту.
Зарплата - $1400 в месяц.

 

Как устроиться на работу на круизный лайнер

 

Для начала скачать и заполнить резюме (анкету) и отправить на адрес электронной почты mail@perune.ru с темой письма "Анкета для работы на круизных лайнерах".

 

Мы связываемся с Вами и обговариваем конкретную вакансию, место и условия работы, затем проверяем уровень английского (или другого языка, которым владеете) и заключаем договор на оказание услуг по трудоустройству (если Вы проживаете не в Москве, возможно дистанционное заключение договора).

 

Ведем от Вашего имени переговоры с работодателем. После готовим для Вас все необходимые документы, корректируем резюме под конкретную вакансию. Тренируем Вас для успешного прохождения собеседования с выбранным работодателем, оформляем документы на визу, покупаем авиабилеты до места работы и многое-многое другое, что Вам понадобится при работе за рубежом.

 

Подробнее о трудоустройстве на круизные лайнеры

Описание вакансии на круизные лайнеры

Скачать и заполнить резюме (анкету)

Заявка на работу