Срочно требуются FLAIR BARTENDERS для работы на круизных лайнерах

FLAIR BARTENDERS для работы на круизных лайнерахFLAIR BARTENDERS для работы на круизных лайнерах

Для работы на круизных лайнерах срочно требуются FLAIR BARTENDERS. Зарплата 614USD/month+tips (сотрудники по данной вакансии хорошо зарабатывают чаевые, поэтому рассчитывать можно на $2500 минимум).

 

Как устроиться на работу на круизный лайнер

 

Для начала скачать и заполнить резюме (анкету) и отправить на адрес электронной почты mail@perune.ru с темой письма "Анкета для работы на круизных лайнерах".

 

Мы связываемся с Вами и обговариваем конкретную вакансию, место и условия работы, затем проверяем уровень английского (или другого языка, которым владеете) и заключаем договор на оказание услуг по трудоустройству (если Вы проживаете не в Москве, возможно дистанционное заключение договора).

 

Ведем от Вашего имени переговоры с работодателем. После готовим для Вас все необходимые документы, корректируем резюме под конкретную вакансию. Тренируем Вас для успешного прохождения собеседования с выбранным работодателем, оформляем документы на визу, покупаем авиабилеты до места работы и многое-многое другое, что Вам понадобится при работе за рубежом.

 

Подробнее о трудоустройстве на круизные лайнеры

Описание вакансии на круизные лайнеры

Скачать и заполнить резюме (анкету)

Заявка на работу