Решила говорить по-русски, хотя знаю английский - отзыв Екатерины о визе в США

Получить гостевую визу B1/B2 в США довольно сложно. Поэтому Екатерина воспользовалась услугами нашей компании для получения гостевой визы B1/B2 в США. Мы подготовили и оформили все документы, научили Екатерину пройти собеседование и теперь приводим ее письмо о том, как проходило собеседование в посольстве США во Владивостоке: "Добрый день, Александра!

Решила говорить по-русски, хотя знаю английский - отзыв Екатерины о визе в СШАРешила говорить по-русски, хотя знаю английский - отзыв Екатерины о визе в США

Только сегодня вернулась домой, наконец то. Сразу решила вам написать. Визу ДАЛИ !!!!!!!!!УРА !!!!!!!!!!!! Но мне пока не верится, паспорта еще нет на руках и визу не видела. Сейчас все опишу о собеседовании.

Прихожу я к посольству, там тишина, очереди нет, стоят 2 человека и охранник , который проверяет людей по списку. Короче он меня отметил и где-то через 30 минут уже проходила секьюрити в посольстве. Когда уже поднялась в зал, где ждут собеседования, там тоже всего человек 15 и все и после меня пришло около 8 человек, итого получается 24 человека ! Или в Москве какое количество?! Я была в шоке!

Вызывают к окошку и тебе говорят, чтобы ты положила все документы, которые ты сама считаешь нужным, что меня тоже удивило! Конечно я положила все справки (о работе, выписку из банка, приглашение, квитанцию об оплате сбора, штрих код о вызове в посольство) , а свидетельство о праве собственности на квартиру не стала класть. Потом, ждешь, когда вызовут к консулу.

И вот, объявляют мою фамилию. Я иду к консулу. Мне попалась женщина, лет 45-50, довольно приятная и очень вежливая. Она просмотрела все мои доки и начала задавать вопросы. Я сразу так решила, что не буду офишировать свой английский, а они начинают говорить конечно на русском и я с удовольствием отвечала на русском , так намного проще не допустить ошибок в диалоге и не ляпнуть лишнего! Спрашивали обо всем помаленьку. О том, откуда я знаю приглашающее меня лицо, как долго она живет в Америке, где и кем я сейчас работаю, где работала до этого, мои рабочие обязанности, о моей семье, почему я вернусь обратно в Россию. Я очень боялась, что они что-нибудь спросят, почему я не указала телефон в Америке (вы помните эту ситуацию о номере телефона), но все обошлось! И даже не спросили о предыдущем загранпаспорте и не спросили, была ли я где-то. А потом она мне сказала, что она дает мне визу ! Я сразу заулыбалась , поблагодарила ее и пошла на выход Считаю, что мне очень повезло на собеседовании!

У секьюрити на выходе спросила, а всегда ли здесь такое количество народу на собеседованиях? Они мне сказали, что обычно летом больше, но максимум около 90-100 человек! Эти цифры, конечно, не идут ни в какое сравнение с Москвой или Питером или Екатеринбургом! Передо мной собеседовалась девушка, как я поняла из разговора, она претендовала на студенческую визу, так вот она решила отвечать на вопросы по английски и столько лишнего наговорила! Я слышала ее, они ее около 30 минут мучали!!!! Я так и не поняла, получила ли она визу или нет. Вышла от них вся красная от переживания. Хотя они начали с ней разговор на русском, но она сама решила отвечать на английском и я считаю, допустила большую ошибку в этом… Вот я сразу и решила, буду разговаривать на русском! Они все очень хорошо говорят на нашем языке, вообще без ошибок.
Сейчас жду паспорт и напряжено штудирую всю инфо о работах на яхтах. Хочу везде разослать резюме.

Александра, большущее вам спасибо за помощь во всем ! Теперь я на связи, как что-то надумаю или что-то у меня появится, сразу вам сообщу. Попытаюсь пока поискать работу так, через интернет, не выезжая. Посмотрю, что получиться.

С уважением,
Екатерина"
Заявка на работу