Иммиграция в Канаду из России 2017

Наша компания представляет программу независимой иммиграции в Канаду. Мы поможем Вам въехать на территорию Канады в течение двух месяцев с момента оформления на программу.

 

Иммиграция в Канаду 2014 из России и СНГ


Для того чтобы Вы могли въехать на территорию Канады, Вам необходимо получить визу временного резидента.

Для получения визы временного резидента Вам необходимо получить приглашение из колледжа для изучения языка или профессиональное приглашение на конференцию в Канаду.

Если Вы не имеете данного приглашения, мы можем предоставить его Вам. Преимуществом данного пути является относительно короткие сроки до Вашего въезда (иммиграции) на территорию Канады. Уже находясь на территории Канады, вы можете убедиться в том, что Канада подходит для Вас и использовать некоторые иммиграционные программы внутри страны.

Обычно срок рассмотрения иммиграционных программ внутри Канады на много меньше, чем срок рассмотрения таких же программ в Канадских консульствах нашей страны. Приведённая ниже информация укажет по какому приглашению у Вас более высоки шансы на получение визы:

Приглашение на конференцию - заявитель в возрасте 30-50 лет, со знанием английского, чья профессиональная деятельность находится в той же области, что и тема проводимой конференции
Цена приглашения $960 USD, в данную стоимость включена регистрацию на конференции.

Вызовы с языковых курсов - заявитель в возрасте 20-30 лет, в некоторой мере владеющий английским и желающий повысить свой уровень языка, также имеющий средства для покрытия расходов на обучение.
Цена приглашения $960 USD, в данную стоимость включена регистрация на курсах.

 

Процедура получения приглашения через нашу компанию следующая:


1. Стоимость приглашения зависит от вида, который Вы выбрали
2. Для того чтобы начать процедуру оформления приглашения Вам необходимо заполнить анкету на нашем сайте (скачать можно здесь)
3. После получения информации от Вас и оплаты стоимости приглашения, оно будет оформлено в течение 30 дней
4. После того как приглашение будет готово, оно будет отправлено Вам
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, будем рады ответить на них.

 

 

Получение визы временного резидента для иммиграции в Канаду


Для того чтобы Вы могли подать заявление в Канадское посольство на получение визы временного резидента, Вам необходимо иметь при себе гостевое приглашение, приглашение из колледжа для изучения языка или приглашение от проводимой конференции из Канады. Также, предоставленные Вами документы в консульство Канады, должны продемонстрировать, что Ваши намерения посетить Канаду носят временный характер, и Вы не собираетесь остаться жить и работать в Канаде нелегально или подать заявление на беженство.

Для того чтобы убедить консула в том, что Вы въезжаете в Канаду временно, необходимо собрать как можно больше доказательств, подтверждающих Вашу привязанность к своей стране и то, что будет являться поводом для возвращения из Канады.

Чем больше этих доказательств, тем выше Ваш шанс на получение визы. Это может быть владение недвижимостью, хорошая работа с высокой зарплатой, Ваша семья.

За время нашей работы, накоплен большой опыт, который позволяет понять, из чего же складывается залог успеха при получении визы. Этим опытом мы рады будем поделиться при подготовке Вами пакета документов для консульства на получение визы.

 

Заполнить анкету

Заявка на работу