Юлия Фомина о работе учителем английского языка в Китае

Юлия Фомина о работе учителем в КитаеСпасибо большое компании «Перун Глобал» за помощь , поддержку и ценные советы! И так делюсь впечатлениями о программе трудоустройства в Китае.

 

Что бы принять участие в программе нужно прислать резюме и краткое видео о себе. Мое первое видео было не очень удачным, мне показали на что нужно обратить внимание и что нужно исправить Я приняла во внимание все советы, перезаписала видео и на следующий же день получила положительный ответ из Китая.

 

За помощью по оформлению визы я так же обратилась в компанию «Перун Глобал». Все документы подготовили оперативно, всегда были рады ответить и проконсультировать по вопросам которые у меня возникали. Благодаря их работе я получила визу просто и быстро.

В аэропорту Пекина меня встретили партнеры компании «Перун Глобал», предоставили комнату, дали отдохнуть , накормили, подготовили к демоуроку. Ребята очень отзывчивые и веселые и помогают решать все вопросы.

 

Меня подготовили за день, было два интервью с детскими садиками , находятся в городе Тяньцзинь ( около 100 км от Пекина, рядом с морем). Оба садика готовы меня взять , сейчас обговариваются условия.


Так что со дня на день я перееду туда:) спасибо Вам большое, что даёте возможность пробовать себя в разных профессиях и узнавать культуру других стран в будущем обязательно буду обращаться ещё раз:)

 

Юлия Фомина

 

P.S. Юлия участница нашей второй программы, ранее она ездила на стажировку в Шри Ланку, ее отзыв